鍼灸・美容鍼灸なら東京都江東区南砂町の鍼灸院|成竹鍼灸整骨院

  • 江東区から女性の不定愁訴をゼロ0

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全35件中 1件〜10件を表示

  • ピックアップ

    telli さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2019.11.14 

    慢性的な首、肩、手首の痛みに悩まされていたところ知人に紹介して頂き来院しました。
    数多くの整形外科で受診しても改善しなかった痛みがかなり緩和され日常生活が楽になりました。
    長年の持病の頸椎ヘルニアが10数年ぶりに再発し、首が全く動かずうつ伏せになれなかった時も先生の1度の施術で痛みの大半が無くなり、私だけでなくスタッフの方々を驚かせました。

    カウンセリングも丁寧で、いつもお任せでお願いしていますが当日の痛みがある箇所を尋ねてくださるので、その日の痛みに合わせた施術をして頂き助かっています。
    スタッフの皆さんの柔らかな対応にいつも癒されます。と同時に短期間で確実に結果を出す鍼灸整骨院だと思います。
    こちらに出逢えて幸運だと感じています。

    • 店舗コメント

      2019.12.27

      telliさん、コメントありがとうございます^^
      お褒めの言葉は何より嬉しく、長年悩まれていた頸椎ヘルニアの痛みがとれ、今後telliさんの日常生活がよりよく暮らせることが何よりです。

      これまで長い期間、頸椎ヘルニアの治療に時間とお金をあてられていたと思います。治療をしたのに痛みがとれない、治らないのは治療アプローチが違うということになります。施術前には問診を行い、患者さまと私共で今後の治療についてお話させていただきます(^^)

      お薬をもらっただけ、注射をさしただけ。
      そういった治療を私たちはおこないません。
      痛みが今までとれない、治らないのはアプローチ方法が違うからです。

      これからもしっかりと患者さまの不調を解決できる結果をだしていきます(^^)v

      telli様のお住まいは少し遠く、週に一度になってしまいますがその都度最善の提供をさせて頂きます!
      今後とも宜しくお願い致します(^O^)

  • マツオ さん (男性|60代)

    満足度

    5


    2019.12.28 

    最初は腰と背中の2ヶ所から通院が始まり。短期間の通院にて痛みが治りました。

    また痛みが再発したら通うようにしています。
    近場にある、治療院の中で通いやすいです。

  • yk さん (男性|20代)

    満足度

    5


    2019.12.24 

    →腰の痛みが最初あった
    →少しずつ腰の痛みが無くなってきている
    →マッサージの時の会話が楽しい

    • 店舗コメント

      2020.01.06

      ykさん、口コミありがとうございます(^^)
      これからもしっかりとほぐして治療していきます!

      またのご来院お待ちしております(*^^)v

  • はるちゃん さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2019.12.23 

    ①肩がまわらなくて痛かった、坐骨神経痛もあり
    ②肩が軽くなり、痛みが和らいだ。神経痛がなくなりました!
    ③とても親切に施術を行なってくれるので良いです

    • 店舗コメント

      2019.12.27

      はるちゃんさん、口コミありがとうございます(^^)
      これからもしっかりとほぐして治療していきます!

      またのご来院お待ちしております(*^^)v

  • ちいこ さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2019.12.22 

    かれこれ17年通っています。
    整形外科では「異常なし」で何もしてくれない、レントゲンには映らない辛い症状を何度も治してもらいました。
    最初は鍼治療に恐怖心がありましたが、確実に効果がありました。四十肩、腱鞘炎、五十肩、ずいぶんお世話になりました。
    最近はもみほぐしで微妙な不具合を治してもらっています。毎回症状を丁寧に聞き取ってくれるので体はもちろんメンタルもフォローしてもらっています。
    残念なのはスタッフの入れ替わりが激しいこと。好きなスタッフが突然いなくなるのは本当に悲しいです。今のスタッフも良い方ばかりなので不満はありません。

    • 店舗コメント

      2019.12.25

      ちいこさん
      口コミご来院ありがとうございます(^o^)
      鍼治療への恐怖心が払拭されてるご様子大変うれしく
      また定期的にメンテナンスご来院頂いてるのも当院にとっては大変うれしいです
      ちいこさんに悲しい思いをさせない様これからもスタッフ全員がんばります♪

  • じいじ さん (男性|60代) 認証済み

    満足度

    4


    2019.12.22 

    スポーツで痛めたところの治療をしてもらっていますが、いつも相談に乗って貰っています。
    仕事で痛みがあり行くと直ぐ対応してくれるし、先生方も気軽に話を聞いてくださり嬉しいです。
    毎日は難しいけど、これからも継続して通いたいと思います。

    • 店舗コメント

      2019.12.27

      じいじさん、口コミありがとうございます。

      いつでもお気軽にご相談いただければ、ご返答いたします(^O^)
      治療に関して、本気で考えていらっしゃる患者さまでしたら、問診で今後の治療プランなど詳しくご相談するお時間を設けますのでお気軽にいらしてください。

      小さいお子さん、大人の方までスポーツが趣味で怪我をされた患者さまは多くいらっしゃいます。これからもスポーツを楽しめるよう、私たちが手伝っていきますね(^^)

  • tak さん (男性|30代)

    満足度

    5


    2019.12.20 

    仕事柄全身の疲労感を感じていましたが、首肩から足先までとてもこっていましたが、ロングマッサージでとても軽くなりました

    • 店舗コメント

      2019.12.27

      takさん、口コミありがとうございます。
      私たち成竹鍼灸接骨院は最終受付19:30まで営業しております。仕事帰りのサラリーマンの患者さまも多いのです。電車に乗っていると肩の疲れや、特にアキレス腱から太ももまで疲労感を感じられると思います。私たちがしっかりとほぐしていきますね(*^^)v

      もっと遅い時間で、営業時間に間に合わないという患者様。
      成竹の治療にご興味のある患者さまがいらしゃいましたら成竹グループの『BodyDezain』をご紹介します。こちらの治療院でしたら、最終受付21:30まで営業しております!

      https://www.shinq-compass.jp/salon/detail/31849

  • ヨシコ さん (女性|70代以上)

    満足度

    5


    2019.12.16 

    長い間、お世話になっています。治療院が始まってから25年ほど通っています。これまで、腱ばん断裂で手が上がらないと治りました。膝、肩、腰と色々痛いところがありますが、院長先生の針治療とその他の先生方のマッサージ、電気治療などなど、いつも優しく丁寧にしていただいて感謝しています。
    友人などに成竹整骨院はいいよと話したりしています。値段的にも私は他の所より安いのでいいと思っていますが、友人などは普通の整形外科の方が安いからと言って(保険がきくからだとおもいます)なかなか利用しようとはしないのが、私は残念に思っています。

    • 店舗コメント

      2019.12.27

      通院歴25年、ここまで長くのご来院ありがとうございます。
      ヨシコ様、これからも宜しくおねがいします(*^^)v

      私たち鍼灸整骨院の、鍼灸治療は世間一般にまだ認知されていないところがあります。慢性的な症状、何となくダルイ痛いなどの治療は鍼灸治療などでアプローチが出来ます。お薬を飲んだから、冷やしたから、注射をうったから、治るって本当でしょうか?

      何回も治療に通って痛みがなくならないのは、その治療方法が間違っているということですよね?

      私たちは今まで身体を治したかったけど、治すことができなかったという方に、治せるよう全力で治療にあたっていきます(^^)v

  • さと さん (女性|30代) 認証済み

    満足度

    5


    2019.12.14 

    元々持っていた腰痛に産後の痛みが加わり、慢性的に辛さがありました。成竹さんに通うようになり、丁寧に症状について耳を傾けてくださり、ほぐしやその状況に合った施術をしてもらうことで腰痛だけでなく肩こりも日々楽になりました。どの先生に対応していただいても親身に話を聞いてもらえまた丁寧なので安心して通わせていただいています。

    • 店舗コメント

      2019.12.19

      いつもありがとうございます!
      その日の体調、症状に合わせてより一層満足して頂けるようこれからも施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します^^

  • カオル さん (女性|40代) 認証済み

    満足度

    5


    2019.12.10 

    肘が痛く、初めに整形外科に行き骨に問題がないということでこちらに通わせていただきました。通いはじめは、この痛みが治るとは思いませんでした、

    今は大分良くなり、仕事中肘の痛みが軽減しました。
    10月から約2ヶ月鍼灸治療していただき、今だはあの痛みが半減して、たまに痛みが出ますが良くなっています。

    まだお世話になりますが、良くなることを楽しみにして、通いたいと思います。

    • 店舗コメント

      2019.12.27

      カオル様、良質な口コミ感謝します(^O^)

      痛みが治ると思わなかったけど、治療にきたら治った!というお話は治療する側は非常に嬉しいお話になります(^^)v

      PC作業や、家事もろもろ肘を使う場面は非常に多いので、これからもしっかりとほぐして治療していきます。皆さんの身体は基本丈夫に出来ていますが、自分は大丈夫と思って頑張りすぎています。実は身体を無理に使っていらっしゃるケースがほとんどです。これからも継続的にメンテナンスでこられることをおすすめします(*^^)v

全35件中 1件〜10件を表示

〒136-0076

東京都江東区南砂町3-8-3

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報



  1. ホーム
  2. 東京都
  3. 築地・湾岸・お台場
  4. 南砂町駅
  5. 成竹鍼灸整骨院
  6. 口コミ一覧