鍼灸・美容鍼灸なら東京都荒川区西尾久の鍼灸院|はなぞの治療院

  • クーポン発行店舗
  • 注目
  • 長らく痛み等で苦しんでおられる方ご相談下さい

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全18件中 11件〜18件を表示

  • 1
  • 2
  • オータム さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2018.09.18 

    突然の耳鳴りで病院では何もできないと言われこちらにお世話になっております。
    1回目で辛さが半減、数回通っていますが、私の場合耳鳴りは、首、肩のコリからくるようで、たいぶらくになってきました。効果が実感できます。

  • シュウ さん (男性|50代)

    満足度

    5


    2018.09.12 

    今度は、捻挫で伺いました。痛くて歩くのも辛かっのですが、正味15分ぐらいで完治しました。まったく痛みが無くなりました。私の駆け込み寺になりました。体のことで困ったら相談した方が良いと思います

  • シュウ さん (男性|50代)

    満足度

    5


    2018.08.25 

    2年前に坐骨神経痛になり、色んな治療をしましたが治らず、最近酷くなって来たので、ネットで探しはなぞのさんにお世話になりました。鍼灸治療3回で痛みがまったく無くなりました。もう少し早く来れば良かった。回数券もありコスパ最高です。

  • 2児のママ さん (女性|30代) 認証済み

    満足度

    5


    2018.08.14 

    私は、第二子妊娠中に悪阻がひどく通い始めました!話を聞いてもらいながら治療してもらうと楽になり悪阻中も休むことなく仕事に行けました‼︎また、産後は母乳不足で悩んでいると、ツボを教え頂きお灸する事で母乳量も増え完母で育てることが出来ています♡先日は、子育ての疲れから肩凝り、風邪から副鼻腔炎でお世話になりました!鼻の通りもすぐに良くなり夜には元気になりました‼︎ありがとうございます!色々な悩みにすぐ対応して頂けるので、私にとってかけがいのない治療院です☆

  • 2児のママ さん (女性|30代) 認証済み

    満足度

    5


    2018.08.14 

    私は、第二子妊娠中に悪阻がひどく通い始めました!話を聞いてもらいながら治療してもらうと楽になり悪阻中も休むことなく仕事に行けました‼︎また、産後は母乳不足で悩んでいると、ツボを教え頂きお灸する事で母乳量も増え完母で育てることが出来ています♡先日は、子育ての疲れから肩凝り、風邪から副鼻腔炎でお世話になりました!鼻の通りもすぐに良くなり夜には元気になりました‼︎ありがとうございます!色々な悩みにすぐ対応して頂けるので、私にとってかけがいのない治療院です☆

  • じゅうばん さん (男性|50代) 認証済み

    満足度

    5


    2018.07.27 

    ちょっと長い文ですが知るだけでも価値あります!
    最近、鍼灸治療も身近になり近所に沢山の治療院を目にしますね。マッサージはその時は気持ちいいって思いますが次の日に揉み返しがあり憂鬱になったり。普段鍛えてない私の筋肉には向いてないようです。
    病院もセカンドオピニオンという位ですから治療院をハシゴもしてみました。
    やっぱり安心して治療をお願いできるとこがいいですね。痛みで不安な私はいつも同じ先生で相手の症状を毎回確認しながら施術が一番です。
    患部に合わせ針、お灸、低周波、温熱、更には漢方のアドバイスまでしてくれます。
    個人経営なのでコスパもバッチリ。
    個所数で値段アップなし、安心しておまかせできます。
    偏頭痛、首肩背中の張り、高血圧、吐気、逆流性食道炎、過敏性大腸炎、じんましん等色々な症状が発症していた私は、整形外科、神経内科、内科、胃腸科、心療内科など病院もいろいろ行きました。処方箋も沢山。案の定、副作用により私生活や仕事で苦労しました(泣)
    痛みの軽減も即効性があり施術後の副作用もほぼなくなります。痛みとは20年来の付き合いですが痛みも無い日も増え幸せな気分が味わえます。

  • うさぎちゃん さん (女性|60代)

    満足度

    5


    2018.06.23 

    製本業を経営していますが、騒音がうるさく耳の調子が悪かったのですが、ある日突然右耳が聞こえなくなり、耳鼻科で『聴力ゼロです。突発性難聴ですね。ホルモン療法やるしかないですね。』と言われ、あわててはなぞの治療院さんに相談。先生から『発症して間もないから大丈夫ですよ。』と言われ、早速施術を受けました。そこで『脛椎のこりがひどいですね。耳鳴りもありましたでしょう。』と指摘され、30分ほど針灸治療をうけたところ、何と全く聞こえなかった耳が回復したことにびっくりしてしまいました。
     それから、計3回の施術を受けて、耳鼻科の検査でも完全に聴力がもどっているとのこと。はりきゅうの技術に本当に感動しました。短期間で回復させていただき先生には感謝しています。定期的に身体のメンテナンスに伺おうと思っています。

  • kayo さん (女性|40代)

    満足度

    4


    2018.06.16 

    82才の母が神経痛と膝の痛みで歩くのも困難になり、知り合いの紹介でこちらにかかるようになりました。
    こちらで鍼灸治療を始めてから3~4ヶ月になりますが、腰から足にかけての神経痛もほとんどなくなりました。
    膝も整形外科でもう手術しかないといわれていて、月に2回は膝に注射をしていましたが、もう1ヶ月以上整形外科には通っていません。

    歩き方や簡単にできるストレッチも教えてくださり本当に有り難いです。
    先生も穏やかでやさしいので安心ですよ!

    回数券があるのでお得です。

全18件中 11件〜18件を表示

  • 1
  • 2

〒116-0011

東京都荒川区西尾久5-22-3

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報



  1. ホーム
  2. 東京都
  3. 大塚・巣鴨・駒込
  4. 荒川遊園地前駅
  5. はなぞの治療院
  6. 口コミ一覧