鍼灸・美容鍼灸なら埼玉県春日部市藤塚の鍼灸院|小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

  • クーポン発行店舗
  • 19年の技術と実績で地域医療に貢献!

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全33件中 1件〜10件を表示

  • 岡本玲奈 さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2019.02.25 

    マタニティーコースでお世話になりました。
    三回の流産の後、やっと妊娠いたしましたので、今回こそはという気持ちで現在妊娠10週です。安産のために流産予防のために鍼とお灸をやってもらっていますが、過去の妊娠と比べてもつわりも軽いし、かなり私には合っている治療法だと思います。
    このまま安定期まで鍼をやってもらって無事に我が子を抱きたいです。
    よろしくお願い致します。

  • gtmkt83 さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2019.01.22 

    交通事故の治療をこちらでお世話になりました。全く初めての事故だったので何もわからなかったのですが、病院のかかり方や、通院の仕方など、書類関係に関しても本当に細かく教えていただけたので助かりました。
    何より、丁寧に治療していただけたことが本当に助かりました。
    後遺症が残らないかどうか不安でしたが、予約できっちりと治療していただけるので、事故後の痛みや症状がしっかりと改善して安心いたしました。ありがとうございました。

  • おかはる さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2019.01.20 

    丁寧な鍼灸院。
    清潔な鍼灸院。
    程良い刺激の鍼灸院。
    すっきり心地良い鍼灸院。
    良い治療院だと思います。
    しかし、初診で全身治療コース6000円はもう少し安いと助かるのにな。

  • 指原莉子 さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2019.01.14 

    いつも鍼灸治療をやってもらっている先生がお休みになったので、家から近いところをインターネットで探して治療してもらいました。
    以前、見ていただいていた先生とやり方も似ているような感じで安心して受けることができました。
    私の体に合わせてツボをとって下さるので、すごく効果があるような気がします。
    以前見ていただいてた先生とは違い、院内がすごく綺麗で清潔なのは良かったと思います。掃除にも力を入れられているところが見ただけでわかります。忙しい私には予約なのも心強いです。
    そして針とお灸の治療だけでなく手技による治療も大変心地が良いので、心も体もリラックスして元気になります。
    こんな近くに穴場の鍼灸院があるなんて夢にも思っていませんでした。
    有り難うございました。

  • キティちゃん さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2019.01.10 

    肩こりがひどくてひどくて鍼灸治療を受けました。
    ガチガチに固まっていたのですが、頭痛も取れて肩の動きもスムーズに動かせるようになりました。年末年始にすごく忙しかったため、人生でこの上ないほどの凝り感だったので助かりました。またよろしくお願いいたします。

  • あはら さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2019.01.08 

    もうすぐ出産予定日なんですが、逆子になってしまい悩んでおりましたところ、小峰先生と小嶋先生に助けて頂きました。
    鍼もお灸も経験がなかったので心配していましたが、鍼は痛くなくお灸は少しピリッとくるくらいで、全然大丈夫でした!
    三回の治療で逆子が治るなんて正直驚いています。もっと回数がかかったり治らなかったりあると思いますが、私に合う治療法で良かったです。ありがとうございました。

  • スギちゃん さん (男性|50代)

    満足度

    5


    2019.01.08 

    年末年始の無休がたたり、身体全身ボロボロ、満身創痍の状態やったんやけど、全身コースをやってもらったら、一発で回復しましたわ。
    ティリィリィティッティッティーン!
    ドラクエのレベルアップの効果音が身体から聞こえた感じがしたよ。
    小峰先生、ありがとうな!

  • 南海ウェンディーズ さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2018.12.30 

    昨日は最終日にもかかわらず診てもらってありがとうございました。
    腰の痛みは無事に軽減しています。
    ご相談していたように、腰の痛みが落ち着き次第、来年は子宝の鍼をお願い致します。婦人科にも通院しておりますが、東洋医学・鍼灸を来年からは取り入れていきたいと考えています。腰の痛みも早く落ち着いたので私にはあってるとおもいますので。よろしくお願い致します!

  • ゴッド姉ちゃん さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2018.12.30 

    年末の忙しい時間に予約入れて頂きありがとうございました。
    頭痛でどうにもならなかったので鍼をしてもらいました。やはり私には鍼があってるらしくこれで正月を迎えることができそうです。ありがとうございました。

  • 関ジャニ∞ さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2018.12.29 

    私は冷え性でお世話になりました。
    元々冷え体質で子供の頃からしもやけがひどかったんです。大人になってからは少し落ち着いていましたが、やはり手足の末端が冷たく、この時期は氷のように冷えています。冷え性にはお灸が良いとお聞きしたので、灸治療中心にやってもらいました。
    治療後は血が通ったみたいに暖かくなりましたが、帰宅後またすぐに冷えてまいりました。結構ひどい冷え性なので、何回か治療してもらわないと改善しないのでしょう。。。頑張って通いますので、私の冷え性を面倒みてくださいませ。
    冷え性を改善して、その先の子宝鍼も目標にしていますのでよろしくお願い致します。

全33件中 1件〜10件を表示

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報



  1. ホーム
  2. 埼玉県
  3. 川口・越谷・春日部・三郷
  4. 藤の牛島駅
  5. 小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院
  6. 口コミ一覧