お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全92件中 1件〜10件を表示

  • ピックアップ

    taaaa  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2022.01.15  

    不妊治療でお世話になりました!

    体外受精しかなかった私、採卵しても全く卵子が採れず落胆していました。
    こちらの鍼灸院と出会い、毎週の鍼灸、アドバイスをいただきながら食事改善を行なって、良質な卵子が採取でき、念願の妊娠に至ることができました。
    いつでも、親身に話を聞いてくれたり、なんでも相談できる雰囲気がありがたく、楽しく不妊治療に臨めました。うまくいかない時も、前向きに頑張れたのは、良い身体になっている実感と優しく支えていただいたから!
    出産まで、そして産後も、できる事ならもう1人授かるよう、お世話になる予定です!

    • 店舗コメント

      2022.02.10

      taaaaさん いつもご来院有難うございます^^
      ご妊娠誠におめでとうございます✨

      ここまで沢山辛いことがあったと思います。
      妊娠に辿り着けたのは、taaaaさんの努力の結果ですよ(^.^)
      いつも前向きにお伝えしたことを素直に実践されたからです‼

      妊娠がゴールではなく、無事に赤ちゃんを出産し、その後の幸せな日々の為にあと少し準備をしていきましょう(^^♪

  • hika  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2024.02.22  

    こちらに通って11か月で妊娠することができました。
    私は元々、「子どもはできれば産みたいけれど、できなければ仕事をがんばろう」と思って生活しておりました。
    といいますのも、高校生のころからPCOSで大人になってからも生理不順が治らなかったため、なんとなく、私は子どもが産めないかもしれないと思っていたからです。
    30代半ばになり、生理不順で生理がないことが普通であったのにもかかわらず、突然不整出血の症状が数か月続いたため、こちらにお世話になることにしました。
    先生には、食事のアドバイスやサプリメント等を決して無理強いすることなく紹介していただいたり、日々の仕事の疲れを鍼灸で癒していただきました。
    私は胃腸も弱く、あまりお腹がすかなかったり、消化がうまくできないこともあるのですが、鍼灸で身体を整えていただくことによって、胃腸も整い、鍼灸院からの帰り道はおなかがペコペコになっておいしく食事をいただくことができたのもうれしい点のひとつです。
    鍼灸治療だけでは不整出血が治らない時には婦人科にもお世話になり、そこで将来子どもがほしいかどうかの確認をしていただき、不整出血の治療の一環として排卵誘発剤を使ったことがきっかけで子どもを授かることができました。
    妊娠中は胃腸のトラブルなどその他マイナートラブルにも的確に治療をしてくださり、鍼灸院にお伺いした後は症状が改善されていることを実感しております。
    先生に質問するとすぐに的確な回答をしていただけるので、大変感謝しております。
    出産後も身体の調子を整えるためにお伺いしようと思っております。

  • akr  さん (女性 |30代 )

    満足度

    5


    2023.12.02  

    不妊治療で通っています。人工授精4回やったのですがなかなか結果が出ずに体外受精に進むタイミングで鍼灸も試してみようと思いGAIAさんにたどり着きました。
    夫の成績もあまり良くなかったので、男性も施術を受けることができて、その結果の数値もとても良くなり感謝しています。
    鍼灸の後は足元から身体がポカポカして暖まりました。元々体が硬い方なので血液の循環が良くなるようなストレッチ等も教えてくれて少しずつ改善できたかなと思います。
    体外受精の治療中も病院の先生に聞きのがしたことや不安なことも気軽に話せて、教えてくれたので気持ち的にもとても楽になりました。お陰さまで妊娠することが出来て通って良かったなと思います。

  • ゲスト  さん (女性 |40代 )

    満足度

    4


    2023.11.29  

    不妊治療を行っていますがなかなか妊娠できない事もあり、探して受診しました。色々な施術を受けてもあまりその場で効果を感じる事ができない鈍感な私ですが、初めての鍼灸ですぐに体がポカポカしたのを感じました!日々ストレスが溜まっていたのですがリラックスもできてとても良い時間でした。
    これから体質改善のために通いたいと思います。

  • りさ  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2023.09.03  

    いつもありがとうございます。
    こちらに通えたおかげで自分自身の気づかなかった体の不調、体質について知ることができました。
    また、薬に頼らず良質な卵を体質改善で作ることが大事であることを教えていただきました。
    鍼で体の不調を整えていただき、食生活のアドバイスなどもしていただいたおかげで体外受精一回で妊娠することができました。
    施術の際も優しく相談に乗ってくださり、とても患者に寄り添っていただける鍼灸院です。
    いつもこちらで施術を受けた後は前向きな気持ちになれてまた頑張ろうと思えました。
    産後ケアの際もまたお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました。

  • hana  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2023.09.02  

    頭痛とホルモンバランス治療でお世話になっています。10月から定期的に通い始めて、6月には妊娠を確認することができました。
    私は第3子を2年間ほど希望していて、婦人科でクロミッドをずっと処方してもらっていました。1年半経った時に婦人科検診で内膜が薄くなっていることがわかり、もう妊娠は諦めどきかな〜と考えていました。その辺りで元々偏頭痛持ちということもありますが、体がだるいなど様々な体調不良が現れ、整体、通院、内服色々試しましたが効果出ず、藁をもすがる思いで、こちらにかけこみました。初回は頭痛吐き気がひどく、立つこともできない状態でしたが、なんと施術中から体が楽になっていったのをよく覚えています。それから、不妊のことも相談に乗っていただき、身体トータルで診ていただく様になりました。定期的に通うようになり、クロミッド無しでもきちんと排卵する様になりました。1人目2人目妊娠時もクロミッドを服用したので、薬無しで私が排卵するなんて信じられませんでした!
    それからしばらくして妊娠が分かり、自分自身が1番驚いています。
    通い続けて身体がとても楽になりました。自分自身の体が良くなって行くのがよく分かり、何よりこちらのスタッフさんは、本当に親切で、LINEで体調不良を訴えると、対処法をたくさん返信してくださったり、一緒にサプリメントを探してくださったりなど、親身になってくれます。一方的な施術ではなくて、患者さん想いの施設です。私が続けてこられたのは自分ごとの様に考えてくれるスタッフさんのお陰です。悪阻時も施術を受けると胃がスッキリしてきます。今では施術の途中でも身体が楽になっていく瞬間がわかる様になりました(^.^)
    身体の調子が良いと全てがうまくまわるような気がして、私はまだまだお世話になろうと思っています。
    妊活中の方や身体がだるい方、整体に行ってるけど効果が感じられない方などはぜひ試してみてください。とてもオススメできる施設です♪♪

  • ゆ  さん (女性 |20代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2023.08.20  

    不妊治療〜妊娠中の現在までお世話になっております。こちらで普段からホルモンバランスを整えていたおかげか、採卵・移植1回目で授かることができました。
    妊娠中の現在は体調管理で通っておりますが、妊娠中のマイナートラブル(つわり、腰痛、だるさ等)に迅速に対応してくださるので、大変ありがたい存在です。
    産後も体調管理のため通い続けたいと思っています。

  • ゲスト  さん (女性 |30代 )

    満足度

    3


    2023.08.12  

    不妊治療で体外受精をやりましたがいい結果がです、鍼を行い体質改善を始めて体がみるみる温かくなり生理痛が以前より軽くなり、自然妊娠ができました!ありがとうございます。

  • ゆうきんぐ  さん (女性 |30代 )

    満足度

    5


    2023.07.22  

    妊活を始めるタイミングでGAIAさんの治療をスタートしました!最初は鍼に恐怖がありましたが、慣れていくうちにとてもリラックスできて体質改善しながら癒しの時間にもなり、通うのが毎回楽しみでした。アドバイスをして頂いたり、心配事、悩み事にも親身になって聞いて頂きました。1年以内に無事妊娠し、出産できました。これからも第2子の妊活や、様々な不調を改善する為に通い続けたいです。

  • ゲスト  さん (女性 |40代 )

    満足度

    5


    2023.03.04  

    不妊治療の目的でしばらく通っています。なかなか採卵までたどり着きませんでしたが、ようやく採卵できるようにもなり、変化を感じています。
    しばらく通院してみようと思います。

全92件中 1件〜10件を表示