鍼灸・美容鍼灸なら東京都港区麻布十番の鍼灸院|麻布ハリーク 麻布十番本店

  • クーポン発行店舗
  • 注目
  • 美容鍼でお客様が本来持っている美しさを引き出します

お客様からの口コミ

これらの口コミは、他の患者様の主観的なご意見・ご感想であり、登録院を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミは、ユーザーの方々が施術を受けた当時のものです。施術内容、金額、治療メニュー等が現在と異なる場合がありますので、必ず事前にご確認ください。詳しくはこちら

しんきゅうコンパスに掲載されている口コミには、鍼灸院の店内で患者様が記入したアンケート用紙をしんきゅうコンパス運営事務局側で代 理投稿したものが含まれます。詳しくはこちら

全69件中 1件〜10件を表示

  • ピックアップ

    LILI さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2014.08.06 

    私は38歳の時からハリーク様に通い3年目になります。
    顔の老化を感じてきた中、副作用がなく老化防止に効く美容法を探した結果、美容鍼灸に辿り着きました。

    初日は顔に鍼を刺すということで緊張してドアを開きましたが、施術後に鏡を見て大変びっくりしました。お酒の飲みすぎで、くすんだドス黒い顔は一気に美白になり、つやが出て、リフトアップされ、目が大きく、顔は小さくなりました。

    身体も鍼灸と温灸を施してくれるので、だるさ・こり・疲れなどの不調も一気にとれました。1時間前にトイレに行っても施術後また行きたくなりますし、帰宅途中ガスがとまらなくなる程でるのでデトックスされているのが良く分かりました。

    定期的に3年間施術をして頂いたおかげで、3年前の写真より、41歳になった私の顔のほうが若く小顔です。3年前は街中の鏡や電車の鏡に映る自分の顔は見たくない状態でしたが、今は直視できます。感謝感激です。

    美にも健康にも効くので、週一で通っても大変リーズナブルだと思います。

    サロンはホテルのスパのようにセンスがよく、とても清潔です。
    岡本院長先生をはじめ先生方も全員美しく健康的で、心の底から癒し・元気をくださる高い技術力・優しさ・気遣いがあり、極上の空間です。

    私の人生において、ハリーク様に出会うことができ心から嬉しく思います。

    • 店舗コメント

      2016.12.08 19:09

      LILI様

      素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!

      「3年前の写真より、41歳になった私の顔のほうが若く小顔です。」
      「心の底から癒し・元気をくださる高い技術力・優しさ・気遣いがあり、極上の空間です。」

      なんとありがたいお言葉!本当にうれしいです!

      私たちは、お客様にLILI様のようなご体験をしていただきたくて、日々施術に励んでおります。
      これからもさらに美しく健康に過ごしていただけますよう全力でお手伝いさせていただきます。

  • たかこ さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.07.20 

    今回は右側の首から肩にかけてのハリが非常に強く、
    特にその部分や周辺をケアしていただきました。

    温まり、血行がかなり良くなり、
    翌日には回復してきているという感じがヒシヒシと致しました。

    いつも症状に合わせたり、リクエストに答えて下さったりと、
    フレキシブルに最善の方法をとって下さるので、感謝しております。

    • 店舗コメント

      2017.07.20 18:25

      たかこさま

      嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
      首肩のコリや血行の改善など、たかこさまのご希望に応えることができて、大変嬉しく思っております^^

      これからもその時々のご希望に応えられるよう、スタッフ一同全力で務めさせていただきます。

      またのご来店を心よりお待ちしております!

  • nokko さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.06.05 

    本来は痛みに弱いもので鍼治療は避けたいのですが、先生が痛みが負担にならないように施術をしてくださるのと、何よりもやはり希望を聞いてくださって、パソコン仕事で固まってしまった肩・首、ストレスの過食で出来たデカ腹など、息苦しくなった体を正常に戻してくれる。
    いつも、ここまで治るものなのだと不思議に思い、感謝してます。

    また、勝負したいときにつくり上げたい顔のリフトUPも先生に頼むと魔法のように完璧に仕上げてくれるから通院は止められない!!!

    最後になってしまいましたが、怠け者の私がこうして通えるのも、担当してくださる先生、お出迎えしてくださる先生の笑顔のおかげです。
    いつも優しく包んでくださり、有難うございます。

    • 店舗コメント

      2017.06.05 12:10

      nokkoさま

      素敵な感想をいただき、ありがとうございます!
      首肩のコリや身体の代謝改善など、nokkoさまのご希望に応えることができて、私たちも大変嬉しく思っております^^

      また勝負前にいつもご利用いただき、お役に立てていているとのこと、美容鍼灸師冥利に尽きます。

      私たちも、いつもnokkoさまの素敵な笑顔に癒されております。
      またのご利用を心よりお待ちしております!

  • maico さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2017.01.19 

    背中に側弯の持病があり、極度の肩こり、頭痛に悩まされてきました。
    ピラティスなど適度な運動もしていたのですが、それでもつらい時は痛み止めに頼る日々でした。

    鍼灸を選んだ理由は体の負担が少ないことです。
    実際治療を受けてみて、初回は特有の体のだるさを感じるのですが、緊張していた体がほぐれてポカポカしていきました。

    数を重ねていけばいく程、凝りの強かった肩や背中が緩んでいくのがわかり、体がとても軽くなります。

    • 店舗コメント

      2017.01.19 16:15

      maico様

      肩のコリや頭痛でお悩みの中、当サロンにお越しいただき少しでもお役に立てていますことを大変嬉しく思っております!

      肩こりや頭痛は背中の側弯症が主な原因となっていますが、今のように定期的に治療にお通いいただくことで、その辛さから解放される時間が長くなります。
      引き続き、maico様が健康に生活できるよう、スタッフ一同全力で施術してまいります!

      ピラティスなどの適度な運動も、健康な体作りにとっても効果的ですので、ぜひ続けてくださいね♪
      またのお越しを楽しみにお待ちしております。

  • yukarin さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2016.10.03 

    美容針にとても興味があり、こちらの施術を受けてから8カ月経ちました。

    最初は針自体が初めての体験だったので、とても緊張してましたが、
    お店のスタッフ、インテリアなど全てが居心地良く、
    いつの間にか緊張もほぐれて今では寝てしまうほどになりました。

    お顔の針だけではなく、体全部の不調を診て頂けるので、
    私にとってのホームドクターでもあります。

    お顔の針に関しては、施術直後から上がる実感を得ることができますし、
    お顔のむくみも無くなります。

    何よりも継続することがお顔のリフトアップにつながりますので、
    これからもリフトアップが持続するように通います!!

    • 店舗コメント

      2016.12.08 19:16

      Yukarin様

      嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます(涙)
      施術中に寝ていらっしゃると、安心してくださっているんだな~♡と私たちも嬉しくなります。

      これからもホームドクターでいられるよう、Yukarin様のお身体をしっかりと診て調整させていただきますね!
      もちろん、お顔のリフトアップもしっかり施術して、さらに上げて↑まいりましょう!

  • mam0807 さん (女性|50代)

    満足度

    4


    2016.08.23 

    肩がカチコチに固い状態から施術後にはとても軽くなる。
    顔のリフティングは直後はグッとあがっていますが、持続は難しいようです。

    • 店舗コメント

      2016.12.08 19:26

      mam0807様

      感想をいただき、誠にありがとうございます!

      背術後にカチコチの肩が柔らかくなるとのこと、とても嬉しく思っております。
      コリを緩めることは、鍼灸の得意分野ですので、お任せください!

      お顔のリフトアップ効果については、持続をご実感いただけていないようですね。。
      顔の筋肉も体と同じようにコリが強いと、いったん鍼で緩めてリフトアップしても、また元に戻ってしまう傾向があります。

      リフトアップ効果が定着するまでは3か月くらいかかることもございますので、その間はできれば2週間に1回程度施術をお受けいただけますと、きっとベースアップしてまいります。

      今後の変化をご期待くださいませ!

  • S さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2016.06.28 

    鍼灸は初めての体験ですが、個室でリラックスできて、
    当日の体調を丁寧に聞いて施術を行って頂き、毎回満足です。

    続けて3カ月ほどたちましたが、顔は化粧ののりも良く、
    スッキリしてリフトアップされてきました。

    毎回、施術の後は全身がポカポカと温まり、冷え性の私にはとても嬉しいです。
    今は月3回ですが週に1度は行きたくなります。

    スタッフの方の心遣いが素晴らしく、毎回親身になって対応して頂き感謝しています。

    • 店舗コメント

      2016.12.08 19:33

      S様

      初めての鍼灸体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!

      継続して3か月くらい経ってくると、お顔や体の変化をだいぶお感じいただけますよね。

      これから半年、1年とお通いいただくと、肌質が明らかに変わってきたり、お風邪をひきにくくなったりなど、さらなる変化が起きてきます。
      初めての鍼灸体験をもっともっと楽しんでくださいませ!

      最後に、私どもの対応にまでコメントを頂戴し、本当に嬉しいです!
      これからもくつろいでご滞在いただけますことを願っております♡

  • チップ さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2016.05.30 

    月3回のペースで通ってます。
    リフトアップ効果もあります。
    むくみもとれ、肌の透明度もアップします。
    その日の体調によって対応していただけるので助かります。
    スタッフのみなさんも明るくて親切なのがうれしいです。

    • 店舗コメント

      2016.12.08 19:43

      チップ様

      いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

      月3回お越しいただいておりますので、リフトアップ効果、むくみの改善、肌質の改善などの美容効果はもちろんのこと、ご体調についても良い変化をご実感いただけていることと存じます。

      これからもチップ様のご希望に合わせたオーダーメイドの施術を全力でしてまいります。

      また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
      これからも、ホスピタリティを大切に、お客様をお迎えしてまいります。

  • よっぴー さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2016.05.09 

    46才になり、ほうれい線が気になりはじめました。
    またマラソンが趣味で顔がスジ張ってしまいがちでした。

    こちらに来てから、ほうれい線は消え、若いころからのコンプレックスだった「コケた頬」も施術でふっくら。
    懸念の「マラソン顔」(←顔の肉がたるんでコケるランナーズフェイス)も改善され、「若くなった」「キレイになった」と言われます。

    肩こりなどもついでに治してもらって、オトクだなぁと思ってます。

    • 店舗コメント

      2016.12.08 19:49

      よっぴー様

      うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
      ご希望だったマラソン顔(!?)を改善できて、私たちも本当にうれしく思っております♪

      普段からスポーツをされていることで筋肉はしっかりとついていらっしゃいますので、美容鍼で表情筋のクセや歪みを直してあげることで、偏りやたるみの少ない立体的なお顔がキープできています。

      肩こりを改善することで、お顔への血流も促されますので、美容の相乗効果もあって本当に良いことばかりです!

      これからも美容と健康とスポーツを両立いただけるよう、全力でお手伝いしてまいります♡

  • S.D さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2016.05.03 

    慢性的な肩こりと頭痛、極度の冷え、不眠、救急車で運ばれる程の生理痛...。
    身体中ボロボロだった私が最終的にたどりついたのが、このサロンです。

    鍼灸治療(とりわけハリークさんの)がとても私の身体に合っているようで、かなり体調が良くなりました。以前の体調不良が嘘みたいです。

    サロンの雰囲気もとても高級感があり、スタッフの方の丁寧かつ親身な対応にいつも感謝しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

    • 店舗コメント

      2016.12.08 19:57

      S.D様

      初めてご来店された頃は、本当にお辛い状況でいらっしゃったのですよね。。

      様々な不定愁訴や女性特有のお悩みがなかなか改善されないなか、私どもの施術が少しでもお役に立てましたこと、鍼灸師として心の底から嬉しく感じております。

      今ではすっかりお元気になられ、健康な状態を維持できていらっしゃいますね。

      これからも、S.D様のお身体を、私たちがしっかり整えてまいります♡

全69件中 1件〜10件を表示

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸用語辞典