ORIENT THERAPY 鍼灸・美容鍼・刺さない極美鍼・難聴特化型鍼サロンの口コミ | 岡山・吉備の鍼灸院

鍼灸・美容鍼灸なら岡山県岡山市北区幸町の鍼灸院|ORIENT THERAPY 鍼灸・美容鍼・刺さない極美鍼・難聴特化型鍼サロン

  • 注目
  • プライバシーが守られるあなただけの個室型サロン

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全773件中 1件〜10件を表示

  • ピックアップ

    ひろ さん (女性|50代) 認証済み

    満足度

    5


    2022.09.08 

    久しぶり治療の日程がとれ、極美+刺さない新しい治療の全身コースをたっぷり受けました。症状は全てストレスからくる、食いしばりで側頭筋〜顔全体に痛みがあり目は塞がり気味、開口難ありの状況。あとは股関節の痛みのぶり返しでした。陳先生の新しい治療は、正直ガンガンに鍼治療したい私には、物足りないのでは?と思っていましたが、自律神経が整い逆に身体もメンタルも楽になる感じでした。都心にはこのような治療はありますが、岡山でも治療可能だとは思いませんでした。
    院長先生は、判断素早く、的確だし、必ず治して下さいます。鍼治療に鍼を使わない治療と、まさに複合治療。家族一家でお世話になっています。また期間空かないようにコンスタントに伺います。ありがとうございました!

    • 店舗コメント

      2022.09.12

      ひろさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      今回はお顔の食いしばりからくる凝りと股関節の痛みでしたね。
      まず私のは50本の鍼に特殊な電気を流す美容鍼・ていしん。
      ひろさんのお顔の悩みと同時にお顔の食いしばりや凝りを考慮
      大きくカスタマズした内容で施術しました。

      あと今回は陳先生の刺さない極美鍼「癒鍼」をひろさんの悩みから
      推奨させていただきました。ここが痛いとか局所的なものは刺す鍼の
      複合型施術がおススメですが、全身が過度の緊張状態に置かれている
      ひろさんには刺さない極美鍼「癒鍼」がとても効果的です。
      身体全体に行われる連続的にそして優しく心地良い刺激により全身の
      緊張が取れ自律神経を安定させ身体の中の環境を整えます。
      刺さない極美鍼。ネーミングから??と思われたかもしれませんが
      この方法は刺す鍼と領域は違えとても効果的です。

      現在こちらのセラピーはもともとある施術を残しながら新しくそして
      より良い施術をこちらのセラピーに来ていただける患者さまに提供
      すべく強化中です。
      そのため時と共に新たな施術内容が付加されます。
      「身体を癒しそして心も癒せるセラピーへ…」

      またのお越しをお待ちしています。

  • m さん (女性|30代) 認証済み

    満足度

    5


    2023.01.27 

    毎月お世話になっております。
    生理前になると必ず顎周りにニキビができるのですが、毎月鍼灸を受けていると、それができにくくなる気がします!また、たるみにも効果バツグンです。今年もお世話になります!

  • あっこ さん (女性|30代) 認証済み

    満足度

    5


    2023.01.25 

    刺す美容鍼で何年もお世話になっています。
    毎月通っています。1ヶ月に1回が最近は3週間に1回くらいになってきました。
    リフトアップや肌調子を整えてくれるのはもちろん、日々の疲れもリフレッシュしてくれる気がします。1番は顔がスッキリしますが、安眠効果などもあり、体全体がスッキリするような気持ちになります。
    ニキビなどの肌荒れ改善や、リフトアップ、アンチエイジングケアなど幅広い効果があり、お肌にも優しいので何回やっても何年やってもいい施術だなと思って、通い続けています。
    先生方も優しいし、お部屋も完全個室で綺麗で居心地もいいです。
    いつもありがとうございます😊

    • 店舗コメント

      2023.01.25

      あっこさん

      嬉しい口コミありがとうございます。
      そして此方にお越しになられてからの
      今までの
      ご信任重ねてありがとうございます。

      あっこさんは電気美容鍼・ていしんでしたね。この手法はご指摘のとおり、お肌へのエイジングケアに優れ何度受けても確実な効果が期待できます。弱点は私の技術が足りない為か、若干痛みを伴うことと内出血の可能性を否定出来ないところです。自律神経を整えそして睡眠の質を向上するため、美容のみならず多くの嬉しい結果が期待できます。

      私たちの対応は全てのお越し頂ける方々を分け隔て無く接していますが、あっこさんに喜んで頂けて更に嬉しいです。

      5年程前に初めてお越しになられた時も充分過ぎる美しさをお持ちでしたが、今現在は更に美しくそしてお綺麗になっています。
      今年の私たちの計画としては、更に新しい技術を身につけるべくセミナーの参加を私も陳先生も予定しています。

      お幾つになられてもその美貌が更に…

      またのお越しをお待ちしています。

  • まなみ さん (女性|30代) 認証済み

    満足度

    5


    2023.01.18 

    いつもの美容鍼ていしんコースに美容機器の全てのコースをしてもらいました。
    美容鍼ていしんコースだけでもとても効果がありますが、美容機器を合わせると更に効果が上がり、とても満足しました。

    • 店舗コメント

      2023.01.18

      まなみさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      そして
      明けましておめでとう御座います。
      今年も宜しくお願いします。

      前回は電気美容鍼・ていしんと美容機器の全ての内容でしたね。
      まなみさんのご指摘とおり、美容鍼に此方の美容機器を付加すると美容鍼のみに比べて更に高い満足感が得られます。
      しかし、まなみさんのラインを通じてのご指摘も承知致しました。この度は結果に問題があったことをご報告頂きお詫び致しますのと同時に既に内容を再精査し、問題点を修正できたことに御礼を申し上げます。

      いつまでもお若いお姿へ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • トミー さん (女性|40代) 認証済み

    満足度

    5


    2023.01.16 

    通い始めてから1年7ヶ月が経ちました。
    毎月欠かすことなく通っています。
    以前は顎のあたりに吹き出物ができることがあったんですが、通い始めてからほとんど出なくなりました。
    ここ最近は全く出ていません。
    鍼をした数日はすごく良く眠れて、目覚めもスッキリです。
    つい先日、ハリつや良くなったね!と言われました!(本当です!)
    年末くらいから始まったお肌をきれいにする、化粧水で肌を洗う?施術も2回目を受けました。
    終わったときには一皮剥けたようにしっとり&ツルンとしました。
    毎月の鍼に加えて、それも合わせて受けたいです。
    いつも楽しい話とともに施術をしてくださり、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。

    • 店舗コメント

      2023.01.16

      トミーさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      そして
      明けましておめでとう御座います。本年も宜しくお願いします。

      トミーさんのお悩み。顎のあたりに出る吹き出ものでしたね。現在はもう長い間見かけないものになりましたが。そして睡眠の質の向上ですね。此方で使用される美容鍼は多くのお顔のお悩みに対応が可能です。一度でも驚くような効果が期待できますが、お顔の老化防止と持続した効果にはある程度の期間お越し頂けた方がお顔のみならず、お身体にも良いです。

      かつトミーさんには美容機器による施術をご希望がある時に追加で行なっています。美容鍼では出来ない内容が多く付加できます。

      私たちもトミーさんとはいつも楽しく施術を行なっていて私たちこそトミーさんに
      お越し頂けることに感謝です。

      更なる若々しいお姿を永遠に…

      またのお越しをお待ちしています。

  • たか さん (女性|30代) 認証済み

    満足度

    5


    2023.01.15 

    前回、夏ごろに鍼受けて、非常に効果的だったため、問題も緩和していたので、通うのを休んでいましたが、冬場の冷えや積もった疲労による、顔の疲れがでてきてしまい、久々に訪ねました。

    鍼を受けた後、疲れがとれて、全体的にリフトアップと、左右の噛みしめが均一になり、とてもリラックスできました。

    改めて、良さを実感し定期的にメンテナンスせねば…(笑)と反省です(笑)

    ありがとうございました。

    • 店舗コメント

      2023.01.15

      たかさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      そして
      明けましておめでとう御座います。本年も宜しくお願いします。

      たかさんのお悩みはお顔の歪みから起きるお顔の疲れ、そしてその為かお顔の左側がたるみが強く出ていることでしたね。今回も電気美容鍼・ていしんによる施術。もちろん、たかさんのお悩みを考慮し部分的にカスタマイズした内容にしました。

      施術後左右の噛み締めが圴一になり、そして疲れがとれリラックスできたとのこと。私たちもたかさんと一緒に嬉しいです。
      此方での施術は一度受けるだけでも、外見上変化が見られます。ですが、持続的な効果老化防止には一度では不可能であり、定期的にお越しになられた方が時間と共に周りの人と大きな見た目の差が現れてくるかと思います。

      スッキリしたお顔へ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • たか さん (女性|30代) 認証済み

    満足度

    5


    2023.01.15 

    前回、夏ごろに鍼受けて、非常に効果的だったため、問題も緩和していたので、通うのを休んでいましたが、冬場の冷えや積もった疲労による、顔の疲れがでてきてしまい、久々に訪ねました。

    鍼を受けた後、疲れがとれて、全体的にリフトアップと、左右の噛みしめが均一になり、とてもリラックスできました。

    改めて、良さを実感し定期的にメンテナンスせねば…(笑)と反省です(笑)

    ありがとうございました。

    • 店舗コメント

      2023.01.19

      たかさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      そして
      明けましておめでとう御座います。本年も宜しくお願いします。

      たかさんのお悩みはお顔の歪みから起きるお顔の疲れ、そしてその為かお顔の左側がたるみが強く出ていることでしたね。今回も電気美容鍼・ていしんによる施術。もちろん、たかさんのお悩みを考慮し部分的にカスタマイズした内容にしました。

      施術後左右の噛み締めが圴一になり、そして疲れがとれリラックスできたとのこと。私たちもたかさんと一緒に嬉しいです。
      此方での施術は一度受けるだけでも、外見上変化が見られます。ですが、持続的な効果老化防止には一度では不可能であり、定期的にお越しになられた方が時間と共に周りの人と大きな見た目の差が現れてくるかと思います。

      スッキリしたお顔へ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • りえ さん (女性|20代) 認証済み

    満足度

    5


    2023.01.14 

    今回は刺す鍼刺さない極美鍼両方にしました。まずは院長先生の電気美容鍼・ていしんいつもどおり確実にバッチリ効き、
    その後陳先生の刺さない極美鍼のお顔をして頂きました。
    やはり両方していただくと施術後の爽快感そして持続時間が全く違います。
    また来月楽しみにしています。

    • 店舗コメント

      2023.01.14

      りえさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      そして
      明けましておめでとうございます。

      りえさんのアンチエイジングの一つである美容鍼。今回は電気美容鍼と刺さない極美鍼そして美容機器のフルメニューありがとうございました。
      此方の美容鍼の特性はどなたでも実感して頂ける分かりやすい効果そして現在は陳先生による刺さない極美鍼と美容機器による内容が追加され、更に深い満足感を得ていただけるかと思います。

      りえさんのアンチエイジングに貢献出来て良かったです。

      いつまでも若く美しいりえさんへ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • ハナ さん (女性|20代) 認証済み

    満足度

    5


    2023.01.05 

    何回かお世話になってます。
    美容鍼でいつも丁寧な施術で満足してます。終わった後はスッキリして顔が小さくなった気がします^^またお願いします。^^

    • 店舗コメント

      2023.01.06

      ハナさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      そして
      明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願いします!

      ハナさんのお悩みは、お顔の歪みとむくみでしたね。
      今回も前回と引き続き電気美容鍼・ていしん。今回はお顔の形状を考慮して大幅に刺鍼ポイントを変化そしてていしんの強度を考慮しました。

      ハナさんの口コミ内容からハナさんにご満足いただけて良かったです。

      更に美しいお顔へそして小顔へ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • あっこ さん (女性|30代) 認証済み

    満足度

    5


    2023.01.04 

    毎月お世話になっています。最近は3週間に1回くらいのペースで通っています。
    初めはニキビが治れば良いなーと思って通いはじめましたが、1年くらいでニキビはほとんどできなくなり、ニキビの改善目的でこちらに来ることはなくなりました。今はたるみやほうれい線などへのアンチエイジング目的で通っていています。
    私はいつも刺す美容鍼をお願いしていて、少し痛みもありますが、その分ガツンと効いている気がします。実際、施術後にすぐ効果を実感できるほど即効性があります。毎回しっかりリフトアップされるのでクセになります。私の日常に欠かせない美容のひとつになっています。
    先生方も優しくて、毎回とても丁寧に対応してくださるので、通いやすさに繋がっています。いつもありがとうございます😊

    • 店舗コメント

      2023.01.06

      あっこさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      そして
      明けましておめでとうございます。
      本年も宜しくお願いします。

      あっこさんが此方にお越し頂いて4~5年。当初からビックリするほど美しい女性と私たちは思っていましたが、現在はあっこさんの美への思いと努力から以前より更に美しく綺麗なお顔になっていると私たちも感動しています。当初の目的は大人ニキビそしてたるみとほうれい線の改善でしたが、今現在ではニキビは消失
      そしてたるみほうれい線もほぼ消失し、人の羨む美しい女性になっています。

      定期的に通って頂けるところがあっこさんの更なる美へ繋がっているかと思います。今年私たちの企画と計画では私は2~3つの新しい技術、陳先生は3つの新しい技術を習得します。あっこさんはもちろんこちらにお越しいただける皆さまにも来ていただけることに感謝そしてより洗練されたものを感謝の意を込め還元したく思います。

      あっこさん、すれ違う女性がその外見に羨む女性へ…

      またのお越しをお待ちしています。

全773件中 1件〜10件を表示

ネット予約 空き状況

2023年01月

〒700-0903

岡山県岡山市北区幸町3番7号

フェリシアコート2F-A 

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料
鍼灸院様・美容鍼サロン様
国内最大級 鍼灸院口コミサイト
しんきゅうコンパス
に無料掲載しませんか?

お申し込みで2つの特典をプレゼント

  • 特典1ネット集客術 解説ブック
  • 特典2ネット集客講座 メルマガ全10回
無料掲載のご案内ページへ

開業・分院開院1年以内の鍼灸院様対象

開業・分院応援パック
ネット集客のスタートダッシュを
支援します

しんきゅうコンパスの応援メニュー

応援1
しんきゅうコンパス/しんきゅう予約の有料プランを無料で3ヶ月体験
応援2
ネット集客を最大化するためのコツを知り尽くした 弊社専門スタッフが電話・メールで徹底サポート
鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報
  1. ホーム
  2. 岡山県
  3. 岡山・吉備
  4. 西川緑道公園駅
  5. ORIENT THERAPY 鍼灸・美容鍼・刺さない極美鍼・難聴特化型鍼サロン
  6. 口コミ一覧