お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全932件中 1件〜10件を表示

  • ピックアップ

    増毛希望おばさん  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2023.12.06  

    鍼治療を受けるならここしかないでしょう。
    都会ならもっと高い値段を支払わないといけないような技術力です。

    ピラティス、マッサージ、整体なども通っていますが(回数券を買ってしまったため…)
    その時は効果を感じるのですが持続力は…✖︎

    ですが
    頑張らなくても美しくなれる。
    そんな信頼感があるのがこのオリエントセラピーさんです。

    回数券を買って後悔してないのはこのお店が初めてです。笑

    先生方はお会いするたびに技を磨かれていて、とても気持ちのいい施術を受けられます!患者として感謝でいっぱいです!

    これからもよろしくお願いします!

    • 店舗コメント

      2024.01.18

      増毛希望おばさんさん

      嬉しい口コミありがとうございます!

      そして増毛希望おばさんさんの口コミから
      「鍼治療を受けるならここしかないでしょう。都会ならもっと高い値段を支払わないといけないような技術力です。」此方の内容、私たちもお越し頂ける湯気さんのご希望に沿えて更なる技術と知識の飛躍に精進をいたします。

      増毛希望おばさんさんは、お身体はルート治療そしてお顔は内出血の懸念から電気美容鍼と最新美容機器による施術でしたね。ルート治療此方は今まで存在する数多の施術法とは全く違う観点から身体中に多数存在するコリに通常使用される鍼とは異なる太い鍼を多数刺入し、コリを解消することから地道にそして確実にお身体の不具合を取り除きお身体全体を本来ある姿にしていく、画期的な施術法です。増毛希望おばさんさんの慢性的にお悩みであるお身体全体の不具合にはピッタリです。

      現在、そして今後もですが私と陳先生は月2回程の勉強会とセミナーに絶えず参加し、今足りぬ内容を付加させる事により、増毛希望おばさんさんはもちろん此方にお越し頂ける皆さまに「オリエントセラピー以外には考えられない」と思って頂ける治療院にしていきたいと思っています。次回湯気さんが、お越しになられた時には私の髪の毛のお悩みへの施術と陳先生によるスリランカ🇱🇰古代医学の特製オイルによる施術も付加されています。更に魅了する女性になってくださいませ。

      更なる美と更に出会う人を魅了する女性へ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • きいろ  さん (女性 |20代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2024.04.09  

    バイオリンの発表会前に施術していただきました。
    左手が腱鞘炎みたいに痛くなってしまい、もう演奏できないかもしれないと心配していましたが、こちらで施術して頂いたおかげで当日には痛みが取れており、無事演奏することができました!
    先生方も優しくて雰囲気もいいです。

    • 店舗コメント

      2024.04.11

      きいろさん

      嬉しい口コミありがとうございます!

      きいろさん普段は電気美容鍼。
      前回はバイオリンの発表会あるけど、左手の腱鞘炎で激痛、演奏できる気がしない。とのことから複合型施術をさせて頂きました。その後暫く日が空いてしまったため、その後どうなったのか心配していましたが今回美容鍼にお越しになられた時に完全に痛みが消失してバイオリンの発表会が無事にいけたところから私たちもほっとしました。此方のセラピーは美容系のイメージが先行していますが、本来は治療型でもあります。次回同様に痛む場合は、我慢せずになるべく早くお越しくださいませ。というのは今回は一回で痛みを止めれましたが、毎回同じように一回ではありません。

      美にも、お身体の痛みがある時にも…

      またのお越しをお待ちしています。

  • m  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2024.04.03  

    毎月お世話になっています。
    もう何年になるか分からないくらい、通わせてもらっています!ニキビや肌のたるみなどに効果を感じるため、自分のモチベーションにも繋がります。30代のアンチエイジングにはピッタリだと思います。また今月もお世話になります。

    • 店舗コメント

      2024.04.11

      mさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      mさんは、美容鍼一筋でもう数年お越しでしたね。

      mさんの当初のお悩みであるニキビと肌のたるみは、既にほぼ出なくなっているため、今現在ではお顔のリフレッシュと美の継続ですね。
      定期的に必ず月1回以上はお越しになられているためか、現在は初めてお越しになられた時以上にお顔そのものが若々しい感じに思えます。

      いつまでもお若いお顔へ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • ち。  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2024.04.02  

    この度で4回目の鬼神鍼でした。先生からは3回目から更にグッと効果を実感すると伺っていましたがその通りで、定着率が素晴らしいです。私の場合はもう一つ、毛穴が縮こまりました。メイクをするとより実感してとっても嬉しいです。勿論合う合わないはあると思いますが、1回目で少し痛いなと次を迷われる方には是非!2回目、3回目続けて欲しいです。私は善し悪し関わらず特典があったりお願いされてもこう言った口コミは一度も書いた事がないのですが、書いちゃうぐらい良いです。ずっと岡山にこのお店と先生たちが居て下さいます様に。

    • 店舗コメント

      2024.04.10

      ち。さん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      今回で4回目の鬼神美容鍼でしたね。

      ち。さんがお越しになられる度に私たち「おー。」と思える程の明確なお顔の変化。肌質から輪郭、目の輝き、ち。さんのもとから備えている人を惹きつける雰囲気が更に明確に輝き私たちも感動しています。

      鬼神美容鍼はどうしても無痛からは程遠く今現在は刺鍼技術が向上はしましたが、結果が付随しても途中から心が折れてしまいますが、ち。さんの口コミご指摘通り続けていけば、元に戻らない特性と運気を良い方向に変えるところから未来が変わります。

      ち。さんの余人とは違う人を惹きつける魅力が更に強くなるためにも…

      またのお越しをお待ちしています。

  • りえ  さん (女性 |20代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2024.03.27  

    今回も月1回の美容とデトックスにオリエントセラピーさんに伺いました。いつもと同じ鬼神美容鍼と陳先生の刺さない極美鍼「癒鍼」。鬼神美容鍼は毎回新しく内容が追加されていますが、今回も上瞼への内容が変わっていて毎回治療後に目がバッチリ開くのがよりクッキリと開き次回の改良が楽しみです。陳先生の刺さない極美鍼は部分的に少しだけ中国鍼が入り足に数本して頂いただけで腰の痛みが取れこちらも毎回内容が少し変わるため、楽しみです。また来月お願いします。

    • 店舗コメント

      2024.04.09

      りえさん

      嬉しい口コミありがとうございます!

      今回もお顔は鬼神美容鍼、お身体は刺さない極美鍼でしたね。
      鬼神美容鍼は私の中ではまだまだ改善ポイントが多く徐々にテーマを決め内容を少しづつ変化させてより良いものにしているところです。終わりが無いようにも思えますが、毎回お越しになられる度に刺すところも変わっていると思います。

      陳先生は刺さない極美鍼が主体になっていますが、現在古代中医学の特効穴と運動鍼を部分的に取り入れお身体の局所と全体へより強い結果が付随する内容に変化させています。りえさんのよくならなかった腰の痛みが瞬時に取れて良かったです。

      更に優しいオーラを放つ女性へ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • あっこ  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2024.03.22  

    電気美容鍼で通って6年目になり、最近鬼神美容鍼をしていただくようになり先日3回目を受けました。電気美容鍼は直後から2日目にリフトアップなどの目に見えた効果を実感するのでとても好きな施術でずっと通っています。
    鬼神美容鍼は直後もリフトアップはあるのですが、じわじわと時間をかけて顔がスッキリしていき、輪郭が回を重ねるたびにシュッとしてきたような気がしています。痩せたわけではないのに顔はスッキリと痩せたのかなという感覚になります。持続性と、続ければ続けるだけより良い効果を得られる点では鬼神美容鍼のほうが高いのかなと思います。
    ただ、電気美容鍼も即効性があり、痛みや内出血は優しめなので、電気美容鍼も相変わらず好きです。どちらも良いところがあるので、併せてお願いしたいなと思います✨✨
    先生方は、いつも同じ場所にとどまることなく、常にいいものを提供しようと勉強されているので、刺激になります。私も頑張って綺麗になりたいなと思えます。いつもありがとうございます⭐️

    • 店舗コメント

      2024.04.09

      あっこさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      そして返信が遅れたこと、
      深くお詫びします。

      あっこさんは電気美容鍼から既に6年以上。現在は鬼神美容鍼を3回目か4回目でしたね。あっこさんの口コミでのご指摘通り電気美容鍼は即効性に優れそして内出血や痛みが少なく確実性とお顔全体にムラなくその影響が反映されるところに私自身もとても良いと思います。鬼神美容鍼は即効性はあるもののそこまでではありませんが、数週間かけてお顔が徐々に変化、お顔の輪郭すらも変化しスピリチュアルな内容にはなってしまいますが、運勢が良くなる周りの環境がよくなるといった多岐に渡る結果が期待できます。どちらも長所が強く優劣は無く好みかと私は思います。あっこさんは両方気になるところ両方お気に入りというところから交互に行う
      のも良いかもしれません。
      長期に渡って美容鍼を定期的に行なっているためかは分かりませんが、あっこさんは6年前より今現在のお姿が更に美しくなっていると私は思います。

      永遠に美しくお綺麗なお顔へ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • まなみ  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2024.03.20  

    いつもお世話になってます。瞼の重い感じがすっきりして、顔の疲れが取れ、目に見えてハリが出て肌がトーンアップします。
    二人の先生方もいつも丁寧に施術してくださり、いつも心身共にリフレッシュしています。
    これからもよろしくお願いします。

    • 店舗コメント

      2024.04.04

      まなみさん

      嬉しい口コミありがとうございます!

      まなみさんの当初のお悩みは浮腫みと疲れ顔のリフレッシュでしたね。
      現在は上瞼の重い感じとお顔の疲れをとる目的。

      電気美容鍼を定期的に数年行っているためか、外見も中身も全く変わらないどころか寧ろ若返っていることから「美」は続けることに大きな意義があるかと思います。

      また疲れた時にも…。

      またのお越しをお待ちしています。

  • m  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2024.03.08  

    毎月お世話になっています。
    初めの頃はニキビ治療が主な目的でしたが、
    ニキビが気にならなくなってからは
    ハリを出したりたるみの改善を目的として
    通わせていただいています!
    鍼に加えて、電気を流すことで効果が高まっているのかなと感じます!
    体の癒しも求めて、また行かせていただきます。

    • 店舗コメント

      2024.03.18

      mさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      そしてご返信が遅れたこと
      深くお詫びします。

      mさんは電気美容鍼でしたね。当初はニキビとお顔の疲労が溜まってきた時の改善の目的からのお越しでしたが、現在はニキビはほぼ完全に消失。そしてお肌全体も安定した状態になり、現在はお顔の維持と若々しさの維持を目的にご来院ですね。

      mさんのお仕事柄子供達と一緒になって動き回るその大変さ、そして毎日の疲労も大変なレベルかと思われます。電気美容鍼の効果は多岐に渡るため、mさんにはピッタリの治療内容かと思います。

      いつまでも若々しいお顔へ…
      そして
      いつまでも元気なmさんへ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • ち。  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2024.03.06  

    3回目の鬼神美容鍼でしたが、更に進化した施術内容になっており即効性が抜群でした。月1.2回は整体やマッサージを受けていましたが、気付けば鬼神美容鍼を受け始めてからこの3ヶ月身体の不調がなく行っていないので、お顔の施術ではありますが私は全身が調っているようです。今回も先生のチャーミングさに笑わせて頂き、奥様の施術と声色に癒され心身共に安らぎました。有難うございました。

    • 店舗コメント

      2024.03.10

      ち。さん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      今回は3回目の鬼神美容鍼でしたね。

      お越しになられた瞬間に私たちが、そのお顔の外見上の変化と人を惹きつける雰囲気を感じ、もともと余人が羨む外見を持つち。さんの魅力が更にパワーアップしていて、感動しました。鬼神美容鍼は、ち。さんご本人が実感される即効型よりはどちらかというと遅効型と思っていましたが、両面で結果が出て良かったです。

      私の解釈ではお顔は健康状態を映すもの。故に美容鍼系の中でも強い刺激に入る鬼神美容鍼はお顔を多数の鍼を用いるため、身体の不調もち。さんの口コミ通り整えてくれるものと思います。

      まだまだ常に修正を意識し、結果が不十分なところを時節テーマを決めているため、毎回お越しになられる度に内容が少しずつ変化していくと思います、

      更に人を魅了する美しいかつオーラを放つ女性へ…

      またのお越しをお待ちしています。

  • ゆり  さん (女性 |30代 ) 認証済み

    満足度

    5


    2024.03.05  

    今回もルート➕EMSを施術してもらいました!
    ✴︎継続効果実感✴︎
    顔が軽くなる
    肌に艶がでる
    鼻筋がスッキリする
    ほうれい線が薄くなる
    肌が明るくなる
    ファンデノリが良くなる
    血色が上がる
    バストアップ、形が良くなる

    連日飲酒を重ねてしまうので、日に日に顔が重たくなるのですがたった1時間半で顔が3センチくらい小さくなる感じがします(・∀・)→(°▽°)

    通い始めて1年?くらいたちますが
    毎回進化し続ける技術は毎回期待を裏切らないし
    毎回進化し続ける姿勢にとても好感を得れます^ - ^
    いつも有難うございます♪

    • 店舗コメント

      2024.03.06

      ゆりさん

      嬉しい口コミありがとうございます!
      ゆりさんは、以前は電気美容鍼。現在は鬼神美容鍼でしたね。

      ルート治療お顔、此方はお顔のコリを解消し流すことからお顔の本来ある美しさと、チャクラを開くことにより、外見のみならず良い運勢を引き寄せることがある
      数多の美容鍼とまた別の世界にある美容鍼です。私の解釈ではコリが再度蓄積しなければ、お顔の美容は勿論輪郭すらも変えてしまい、元に戻り難いところが特徴です。ゆりさんの美に貢献出来て良かったです。

      毎月私の考えから今ある美容鍼の欠点を抽出し、内容を少しずつ変化させているところがゆりさんの受け止め方から進化として頂きありがとうございます!
      また次回お越しになられる時には更に良くなっていると思います。

      更にスッキリしたお顔へ…

      またのお越しをお待ちしています。

      追伸:牛肉の差し入れありがとうございました。早速本日カレー🍛にしました。

全932件中 1件〜10件を表示