鍼灸・美容鍼灸なら大阪府東大阪市玉串町西の鍼灸院|ゆらら鍼灸整骨院

  • 美容専用!完全個室を完備しています☆

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全16件中 11件〜16件を表示

  • 1
  • 2
  • きよちゃん さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2017.11.14 

    鍼って痛そう!なイメージがありましたが、まったく大丈夫でした。
    佳奈先生の施術はとてもていねいで気が利かれるので、こちらが言わなくてもわかってくださいます。いつもありがとうございます。
    美容鍼のおかげでお化粧のノリも良くなり、お疲れ顔も改善されました。
    キメが粗かったお肌も少しずつ整ってきて、触るとトゥルトゥルです♡
    たるみが気になるので、これからも続けて上げていきたいです!
    ゆららさんは美容鍼だけじゃなく、手のマッサージや足湯に入ってハーブティーもいただけるサービスもあるのでお得感MAXです!(andリーズナブルな所もサイコー♡です)

  • なおっち さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2017.11.13 

    初めて美容鍼を受けに行きました。
    痛くないかなと緊張していると、大丈夫ですよと受付さんや先生方が声をかけて下さって気持ちがほぐれました。
    私はほうれい線と頬のたるみがとても気になっていたので、一番効果のあると言われた電気のマッサージが付いたコースにしました。ほほの筋肉が上がっていくのがその場で分かるくらいでした。美容鍼も全然痛くなかったし、電気も気持ち良かったです。月に2回は通うといいという事だったので、しばらく通わせて頂きます。またよろしくお願いします。

    • 店舗コメント

      2017.11.14 12:05

      なおっち様
      口コミのご投稿誠にありがとうございます。エレクトロビューティを気に入って下さって良かったです!!美容鍼との相乗効果も高いので、是非また美容鍼と一緒に受けて下さいませ(*^_^*)またなおっち様のお悩みに合わせて施術させて頂きますので何でもお申し付け下さいませ!
      ではまたお待ちしております(^^)♪

  • ひで さん (男性|20代)

    満足度

    5


    2017.11.13 

    腰痛と肩の痛みが酷く、友人に相談したら鍼治療が良いということでゆららさんを紹介してもらいました。
    初めは鍼に対して怖さがあり、効果をあまり信用していなかったのですが、受けてみるとすごく楽になりました!!
    今では腰痛や肩の痛みが気にならなくなりました。
    治療などの説明がすごく丁寧でわかりやすく、また困ったことがあったらゆららさんを頼りにしているのでよろしくお願いします(^^♪

    • 店舗コメント

      2017.11.13 16:51

      ひでさん様
      口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
      先日はご来院頂きましてありがとうございました。腰は今回は良くなりましたが、今後も痛みが出てくると思います、痛みがひどくなる前にご来院下さいませ。
      肩は、自宅での運動とストレッチを忘れずやってくださいね!
      ではまたのご来院をお待ちしております!

  • ルー さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2017.11.08 

    芸能人やモデルさんたちが美容鍼をしているのをインスタで見つけて、はじめて受けに行きました!写真で見ると少し怖かったですが、受けてみると痛みがほとんど無くビックリしました♪
    綺麗な個室でゆっくりカウンセリングしてくださったり、効果や金額のことも事前にしっかりと説明してくださったので、安心感もあり良かったです!
    終わったあとに、むくみがとれていたのと、顔色が良くなっていたのが驚きでした♪続けてお願いしようと思っています!またよろしくお願いします(*^^*)

    • 店舗コメント

      2017.11.11 11:22

      ルーさん様
      口コミをご投稿いただきましてありがとございます!
      美容鍼を気に入って頂けて良かったです☆
      続けて頂くと、もっと顔色も良くなりますし、肌の質も良くなっていきますよ(^^)
      またルーさん様のキレイのお手伝いをさせて下さいね!!お待ちしております!!

  • カカシ さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2017.11.01 

    私は娘が結婚式前にゆららさんで美容鍼を初めて受けて、顔のむくみがなくなったのとフェイスラインがすっきりしたのを見て、それなら私もやってみようと受けてみました。口元のほうれい線が薄くなって、目尻の小ジワがすごくマシになりました!ここの美容鍼は全然痛くないし、女性の先生が毎回ちゃんと状態を確認してその日の状態に合わせて丁寧に鍼をしてくれるので、私はとても気に入ってます!ここの美容鍼は本当にお値段以上の満足感です!すごく良いです!今度は前から気になっていたオイルマッサージを受けたいと思います☆ゆららさんは私の癒しの時間です♪

    • 店舗コメント

      2017.11.06 14:50

      カカシ様
      口コミの投稿ありがとうございます!先日はご来院頂きありがとうございました。その後、お顔のむくみは改善しましたでしょうか?自宅でのケアも是非続けて下さいね。次回は是非、オイルマッサージも一緒に受けて下さいませ☆又のご来院をお待ちしております!!

  • ミユキちゃん さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.10.31 

    ゆららさんには、家族ぐるみでお世話になってます。私は美容鍼と骨盤矯正と身体の治療をしてもらっています。身体の歪みをとることで肩こりと腰痛がなくなりました(^-^)美容鍼は、キャンペーンをやっていた時に初めて受けたのがきっかけでした。くすみが取れた!たるみがマシになってる!という最初のインパクトがすごくて、続けてみようと思いかれこれもう1年近く続けさせてもらってます(^。^)おかげさまでファンデーションを塗らなくても顔色が悪い事がなくなって、目元のシワもましになってきました♪これからもずっと、私たち家族をよろしくお願いしまーす☆

    • 店舗コメント

      2017.11.06 14:46

      ミユキちゃん様
      いつもご家族でご来院頂き誠にありがとうございます!先日の美容鍼の後は不具合はございませんでしたか?目元のクマがまた出ないように、旅先での夜更かしにはお気を付け下さいね!また旅行のお土産話聞かせて下さい(^^)

全16件中 11件〜16件を表示

  • 1
  • 2

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報

鍼灸用語辞典