(4ページ目)Bianca 目黒鍼灸サロンの口コミ | 目黒・白金・五反田の鍼灸院

鍼灸・美容鍼灸なら東京都目黒区下目黒の鍼灸院|Bianca 目黒鍼灸サロン

  • クーポン発行店舗
  • 目黒・不動前のプライベートサロン

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全186件中 31件〜40件を表示

  • TAT さん (男性|20代)

    満足度

    5


    2020.07.02 

    現在までに3回利用させていただいてます。(担当 増田さん)

    頭痛が酷くて薬を飲んだり、湿布を貼ったりして誤魔化してきましたが、解決しなかったので利用しました。
    1回目の施術で頭の痛みが取れて、肩首の痛み発生の頻度も下がりました。

    鍼灸は初めてで不安でしたが、丁寧な説明と施術により今では力を抜いて身体を預けてます。
    また、鍼灸だけでなくマッサージも行っていただけるのでお得だと思います。

    今後も利用したいと思います。

    • 店舗コメント

      2020.07.02

      TAT様

      ご来院、ご投稿ありがとうございます。
      Biancaでは、患者様のその日の状態に合わせて、
      鍼とマッサージで根本的な治療をさせていただいております。

      鍼が初めてで緊張される方も多いのですが、
      力を抜いて受けていただけるようになったことは、
      とても嬉しく思います!

      これからもTAT様のお身体の治療のお手伝いを
      させていただけたら幸いです。

      またのご来院を心よりお待ちしております。

      増田

  • ぴゅう太 さん (男性|40代)

    満足度

    5


    2020.06.21 

    美容鍼灸コース90分(担当:島村さん)を利用させていただいています!

    最初の施術前に回答するカウンセリングシートに基づきつつも、その日の身体の状況に合わせて、オーダーメイドで施術を行ってくださって、個人的な感想ですが、その場で効果が実感できて非常に満足度が高いです!

    施術による身体への効果だけではなく、お話をしっかりと聞いてくださり、心のケアしてくださっていると感じているところが通おうと思った決めてでした。

    サロンの雰囲気は清潔感があり、スタッフの方々のご対応は丁寧親切かつ気さくでフレンドリーです!

    蛇足ですが、カウンセリングシートにある質問項目で、サロンで施術を受けることで、どういう風になりたいのかという面白い質問が最初にあって、「妻にほめられたい」と記入したのですが、美容鍼灸コースの受けた結果、早速ほめられて嬉しい限りです♪

    • 店舗コメント

      2020.06.22

      ぴゅう太さま

      ご来院、ご投稿ありがとうございます。
      Biancaでは
      その日の患者様のお体の状態を確認し、
      その日に合わせた治療をさせていただいております。
      効果を実感していただけて私も嬉しいです!

      お体だけではなく、心身共に健康作りを
      これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。
      奥様に褒められ続けるように一緒に頑張りましょう!

      またのご来院お待ちしております。

      島村

  • 杏仁豆腐 さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2020.05.26 

    まずはじめにその日の身体の具合を確認して、症状にあわせて施術していただけます。こちらではシールタイプの極小の鍼もあるので、鍼治療の経験がなかったり、鍼が久しぶりで不安な方でも安心できると思います。(私もそうでした!)
    都度身体の様子を確認しながら施術を進めてくださるため、施術直後もだるくなることなく、私の場合はすぐに調子が良くなります。
    お店は清潔でバリ風のインテリアも素敵です。いつ訪れてもスタッフの方々の感じのよいおもてなし、アロマの香りや最後のお茶に癒されています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

    • 店舗コメント

      2020.05.29

      杏仁豆腐様

      ご来院、ご投稿ありがとうございます。
      患者様のその時のお身体を確認し、治療をさせていただいております。
      鍼は緊張される方が多いのですが、安心して受けていただけて
      私も嬉しいです。
      スタッフ一同
      杏仁豆腐様のまたのお越しをお待ちしております。

      島村

  • 杏仁豆腐 さん (女性|20代)

    満足度

    3


    2020.05.26 

    まずはじめにその日の身体の具合を確認して、症状にあわせて施術していただけます。こちらではシールタイプの極小の鍼もあるので、鍼治療の経験がなかったり、鍼が久しぶりで不安な方でも安心できると思います。(私もそうでした!)
    都度身体の様子を確認しながら施術を進めてくださるため、施術直後もだるくなることなく、私の場合はすぐに調子が良くなります。
    お店は清潔でバリ風のインテリアも素敵です。いつ訪れてもスタッフの方々の感じのよいおもてなし、アロマの香りや最後のお茶に癒されています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

    • 店舗コメント

      2020.05.30

      杏仁豆腐様

      ご来院、ご投稿ありがとうございます。
      患者様のその時のお身体を確認し、治療をさせていただいております。
      鍼は緊張される方が多いのですが、安心して受けていただけて
      私も嬉しいです。
      スタッフ一同
      杏仁豆腐様のまたのお越しをお待ちしております。

      島村

  • un さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2020.05.25 

    清潔感、お店の雰囲気、施術の質どれを見ても素晴らしいです。

    質の高い施術を提供しながら、お客さんの気持ちに心を配ることを大事にされてるんだなと思います。(はじめてお店に来たときは、トイレの設備が最高なことと着替えが暖かいことに驚きました!)

    ただただ疲れにアプローチするのではなく、施術の間は心がゆっくりと落ち着くように会話も配慮をされているのがわかるので、ありがたいなぁといつも思います。

    質良く心地の良い時間を費いに訪れています。全体的に誠実なお店のあり方が好きです。

    • 店舗コメント

      2020.05.28

      un さま
      ご来院、ご投稿ありがとうございます。

      心身ともに落ち着いて施術を受けていただけるよう、空間作りや対応を心がけております。
      施術以外でも、当院のこだわりに気がついていただけることはとても嬉しく思います。

      お着替え用の施術着は、冬場は特に寒く感じてしまいます。
      少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう今後も取り組んでまいります。

      またのご来院を心よりお待ちしております。
      武田

  • まる さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2020.05.17 

    不妊治療コースを選びました。
    (担当:名里さん)

    身体の痛みや、身体の悪い癖をチェックしながら、その辛さが出る原因をきちんと説明してくれます。
    複合的な症状を1度の施術で診てくれるので、とても良心的だなと感じました。

    あと、いつも笑顔で優しく接してもらえるのも嬉しいです。

    私は生理痛がとても酷くて悩んでいたのですが、病院と鍼を両方活用することで、現在は薬を飲まずに済むまでになりました。

    生活習慣からくる慢性的な不調に悩まれていて、体質改善したい方には是非お勧めします。

    • 店舗コメント

      2020.05.23

      まる様
      ご来院、ご投稿ありがとうございます。

      生理痛などのお悩みで鍼灸治療に通われている方は、クリニックと併用して通われている方も多いです。
      身体の不調は日常生活で出てきてしまう癖や、メンタル的な疲れから来ることもあるので、西洋医学的な観点と東洋医学的な観点の両方からお身体の状態を見ることで、いろいろなアプローチが可能です。

      私も素敵なコメントをいただけてとても嬉しく思います。
      またのご来院をお待ちしております!

      名里

  • 小さな巨人 さん (男性|50代) 認証済み

    満足度

    4


    2020.04.19 

    鍼灸マッサージ90分で利用させていただいてます。
    いろいろな所で鍼灸やマッサージを受けましたが、ビアンカさんは技術が高くて満足しています。
    スタッフの方もとてもフレンドリーでいつも癒されています。笑
    施術後のローズティーが苦手だったので、ドリンクの選択が2.3種類あればいいなと思いました。
    コスパも悪くないと思うのでまた利用したいと思います。

    • 店舗コメント

      2020.04.21

      小さな巨人様

      ご来院、ご投稿ありがとうございます。
      Biancaでは、患者様のその日の体の状態を確認し、
      一人一人にあった治療をさせていただいております。
      実感していただけて私も嬉しいです。

      貴重なご意見ありがとうございます。
      またのご来院お待ちしております。

      島村

  • Yama さん (女性|20代)

    満足度

    4


    2020.03.09 

    初めて顔に鍼をしていただきました。
    ちょっとドキドキしながらも、丁寧な説明と気配りで、安心してうけさせていただきました。
    普段気がつくと歯を食いしばってしまっていることがあった口まわりの筋肉が、鍼施術の後に軽くすっきりしていて嬉しかったです。
    体のバランスもしっかり見て、重心の位置などのアドバイスもしていただきとても充実した時間でした。
    ありがとうございました!!

    • 店舗コメント

      2020.03.11

      Yama様

      ご来院、ご投稿ありがとうございます。
      初めての鍼でどきどきされたと思いますが、
      鍼の効果を実感していただけて私も嬉しいです。

      お体のバランスは、ご自身でなかなか気付きにくいので
      一緒に確認をしていきましょう!
      次回のご来院もお待ちしております。

      島村

  • MS さん (男性|40代) 認証済み

    満足度

    5


    2020.03.08 

    いつも武田さんにお世話になっております。美容鍼灸プレミアムコースでお願いしていますが、私の体のことを行くたびに丁寧に聞いて、そして見てくださいます。そのため、安心して施術を受けることができます。大変リラックスできる空間ということもあり、施術後は顔も体も調子がいいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

    • 店舗コメント

      2020.03.09

      MS さま
      ご来院ご投稿いただきありがとうございます。

      安心して施術を受けていただけ、嬉しく思います。
      より良い空間で施術が提供できるよう今後も努めてまいります。
      症状ではなく人を見るように常に心がけております。
      些細なことでもお話しいただけると、施術に深みを作ることができるので、今後も沢山お話を聞かせてください!
      またのご来院を心よりお待ちしております。

      武田

  • ちゃんかな さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2020.02.18 

    今回は友人とふたりで施術を受けました。
    美容鍼灸を受けるのはすきなので色々なところで施術して頂きますが、2人同時施術を受けられる所はビアンカさんが初めてだったので、友人との予定に合わせやすく助かりました。施術は丁寧で声掛けも適度でリラックス出来ました😊ありがとうございました(*^^*)

    • 店舗コメント

      2020.02.19

      ちゃんかな様

      ご来院、ご投稿ありがとうございます。
      お二人での治療は、初めての方でも安心して
      治療を受けて頂けると思います。
      リラックスしていただけて私も嬉しいです!

      またのご来院お待ちしております。

      島村

全186件中 31件〜40件を表示

ネット予約 空き状況

2022年10月

〒153-0064

東京都目黒区下目黒3-5-1

梶浦ビル3F

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料
鍼灸院様・美容鍼サロン様
国内最大級 鍼灸院口コミサイト
しんきゅうコンパス
に無料掲載しませんか?

お申し込みで2つの特典をプレゼント

  • 特典1ネット集客術 解説ブック
  • 特典2ネット集客講座 メルマガ全10回
無料掲載のご案内ページへ

開業・分院開院1年以内の鍼灸院様対象

開業・分院応援パック
ネット集客のスタートダッシュを
支援します

しんきゅうコンパスの応援メニュー

応援1
しんきゅうコンパス/しんきゅう予約の有料プランを無料で3ヶ月体験
応援2
ネット集客を最大化するためのコツを知り尽くした 弊社専門スタッフが電話・メールで徹底サポート
鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報
  1. ホーム
  2. 東京都
  3. 目黒・白金・五反田
  4. 目黒駅
  5. Bianca 目黒鍼灸サロン
  6. 口コミ一覧