鍼灸・美容鍼灸なら東京都江戸川区鹿骨の鍼灸院|バリアフリー鍼灸整骨院

  • クーポン発行店舗
  • 注目
  • 速効効果でリフトアップ・ほうれい線もスッキリ解消!

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全13件中 1件〜10件を表示

  • 1
  • 2
  • H.I さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2018.06.01 

    施術後、一週間後の肌の調子がとても良いのでうれしいです。

    • 店舗コメント

      2018.06.05

      H.Iさん、コメントありがとうございます。お肌の調子が良くなって私も本当にうれしいです。これからもH.Iさんのご要望にお応えできるように勉強・努力して参ります。リピートもして頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。担当:高橋

  • R.M さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2018.05.24 

    今回初めて美容鍼を体験しました。たるみが気になってお願いしました。施術後の感想は、お肌がふっくらぷっくりする感じと、とてもあたたかく血行が良くなり、顔がかるくなりました。直後は血行が良くなったからなのか、かゆくなりましたが直ぐに収まりました。2~3日してから朝顔を洗ったら、ツルッとしてふっくらしている感覚が続いていました。お化粧のノリがもの凄く良くなり、肌色が良くなったように思えます。ぜひ、定期的に続けて行きたいと思います。

    • 店舗コメント

      2018.05.24

      R.Mさん、コメント書き込みありがとうございます。R.Mさんも美容のお仕事をされていらっしゃるので、プロの目で美容鍼を体験して頂きました。私どもの施術が初体験というからには、何かしら喜んで頂けるような結果を出したいと頑張りましたが、期待に応えることが出来て何よりです。メンテナンスの再リピート予約も頂きありがとうございました。これからもR.Mさんがますますお綺麗になれるよう、お手伝いさせて頂きます。担当:高橋

  • KEN さん (男性|70代以上)

    満足度

    5


    2018.05.23 

    腰痛と膝の痛みで通院しました。腰痛はかなり楽になった。 膝痛も相当緩和され、歩くのも不自由無くなっている。 何でも聞いて頂けるので大変感謝している。充分満足の出来る治療を毎回して下さりありがたいです。

    • 店舗コメント

      2018.05.23

      KENさん、口コミコメントありがとうございます。35年以上、銀座の老舗ラーメン屋を続けられている事実は、本当に素晴らしく尊敬しています。立ち仕事でどうしても足・腰に負担がかかりやすく大変お疲れかと思います。定期的にメンテナンスされる事で少しでも長くお仕事が続けられるように、そしてより多くの人に美味しいラーメンをお届け出来るように、私達スタッフ一同KENさんをサポートさせて頂きますね。担当:高橋

  • あつこ さん (女性|70代以上)

    満足度

    4


    2018.05.17 

    肩こりが緩和、疲れにくくなった。

    • 店舗コメント

      2018.05.21

      あつこさん、口コミコメントの書き込みありがとうございます。あつこさんは、70代とは思えないほど若々しくエネルギッシュですね。健康管理や美容に対しても意欲的で、その情熱には頭が下がります。これからもあつこさんがより健康でいられるよう、そして綺麗でいられるように、私達がサポートさせて頂きますね。これからも宜しくお願い致します。担当:高橋

  • T.N さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2018.05.17 

    化粧ノリが良くなった。リフトアップ効果があった。

    • 店舗コメント

      2018.05.21

      T.Nさん、コメントありがとうございます。T.Nさんは、美しく整ったお顔で、しかも小顔なので、美容鍼がT.Nさんが望むような効果を出せるか、とても心配でした。でも、美容鍼をとても気に入って下さり、しかも満足して頂ける結果も出せて安心しました。しっかりと2週間後には、メンテナンスのリピートもして下さり感謝です。これからもT.Nさんに気に入って頂けるよう頑張ります。担当:高橋

  • もも さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2018.05.17 

    バレーボールをやっているので、膝に疲労が溜まり腫れてとても痛がったので受診しました。
    膝の周りに鍼を打ってもらい少し楽になりました。
    翌日にはだいぶ腫れも引いて、膝が動かしやすくなっていました。
    症状の説明やストレッチのやり方等、丁寧に教えてくれてとても良かったです。

    • 店舗コメント

      2018.05.21

      ももさん、口コミコメントありがとうございます。ももさんは、ママさんバレーのキャプテンですから、いつも全力プレーで満身創痍ですよね。50代という年齢をきいて耳を疑ってしまいました。怪我を我慢しながらのプレーは、二重損傷を招きます。しっかりと痛みとおけがのケアーをしてからバレーボールに復帰して下さいね。大事な試合も近いので、私も頑張ってももさんのケアーに全力を注ぎます。一緒に頑張りましょう!!担当:高橋

  • 銀ま〜 さん (女性|60代)

    満足度

    5


    2018.05.12 

    年令的に顔のひきしまりや、タルミ、ほうれい線が気になった。
    その場でもリフトアップ、顔のひきしまった事、実感できた。
    とても丁寧に施術して頂き、結果も出ていて感謝です。

    • 店舗コメント

      2018.05.23

      銀ま~さん、口コミコメントありがとうございます。美容鍼の初体験でしたが、気に入って頂いたようで何よりです。リピートで定期的なメンテナンスもして頂きましたので、より効果が持続されてますますお綺麗になられてしまいますね。これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。担当:高橋

  • えりちゃん さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2018.05.10 

    肌の調子が良くなった!
    ハリとつや感が施術をして数日後から増していって、1週間後辺りがとてもいい状態になった。
    思ったよりも痛みはなく、施術中すっかり寝てしまいました。

    • 店舗コメント

      2018.05.15

      えりちゃんさん、コメントありがとうございます。えりちゃんさんのお肌は、とってもきめ細かい綺麗なお肌で、年齢を伺って反対にびっくり致しました。やはり美容やネイルなど「美」のお仕事に関わっていらっしゃるだけありますね。そのような綺麗なお肌の方へ美容鍼がどれほど効果あるのか?喜んでいただけるほどの効果が期待できるのか?と内心不安な面もございましたが、ご期待に添えたようで何よりです。また定期的にリピートもして下さりありがとうございます。これからもえりちゃんさんがさらに綺麗でいられるようにサポートさせて頂きます。担当:高橋

  • シゲアツ さん (男性|30代)

    満足度

    5


    2018.05.07 

    彼女が美容鍼ペア割というお得な割引コースがあるので一緒について来て欲しいと言うので、しかたなく彼女と一緒に体験してみました。
    顔に鍼を刺すという事に抵抗はありましたが、やってみると意外と想像していた程の痛みも無く安心しました。
    驚いたのは彼女より私の方が大きく変化が出て、特に頬から顎にかけてのラインがスーっと引き締まりました。
    美容鍼を疑っていましたが、これって凄い結果が出ますね。
    彼女より私がリピーターになりそうです。(笑)

    • 店舗コメント

      2018.05.14

      シゲアツさん、コメントありがとうございます。彼女さんに連れられての美容鍼初体験でしたが、少しは不安が解消されたようで良かったです。体験後のお顔の変化にも驚かれていましたが、気に入って下さりありがとうございます。今後も彼女さんと一緒に定期的にメンテナンスへお越し下さい。担当:高橋

  • あっけ さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2018.05.01 

    最近、顔全体のむくみとほうれい線が目立ってきたので気になっていました。美容鍼を体験された友人の薦めもあり初めての体験でしたが怖々と美容鍼コースを受けてみました。先生も優しく対応してくださり、スタッフもアットホームな人達で安心しました。美容鍼も想像していたほど痛みも無く、施術が終わってびっくり!!
    望んでいた以上の結果が出てとても嬉しくなりました。これからは定期的にメンテナンスさせていただきます。

    • 店舗コメント

      2018.05.14

      あっけさん、初めての美容鍼はいかがでしたか?皆さん初めての時は不安と恐怖心がありますよね。美容鍼は髪の毛より細い鍼を使用しますから、ほとんど痛みも無く、体験後には皆さん喜んで下さっています。あっけさんは回数券をご購入されましたので、お早めにメンテナンスのご予約をお願いいたします。またのご来院をお待ちしています。担当:高橋

全13件中 1件〜10件を表示

  • 1
  • 2

電話番号03-3677-1110

〒133-0073

東京都江戸川区鹿骨1-59-9

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報



  1. ホーム
  2. 東京都
  3. 両国・錦糸町・小岩
  4. 篠崎駅
  5. バリアフリー鍼灸整骨院
  6. 口コミ一覧