鍼灸・美容鍼灸なら石川県金沢市彦三町の鍼灸院|かがやき西田鍼灸接骨院

  • 近江町市場、エムザより徒歩5分 彦三公民館よこ

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全35件中 1件〜10件を表示

  • ☆虹☆ さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2018.07.20 

    以前から美容鍼に興味があり知り合いの紹介で行きました。場所は駐車場もあり駅からも歩ける距離のため行きやすいです。私が今までやった美容エステよりとても効果があると実感し何回も通わせていただいてます。痛いかな?など少し不安もありましたが、とても優しく楽しく信頼できる西田先生に安心して任せられ痛みも感じなかったです。リフトアップはもちろんですが艶が凄い!びっくりするほど艶々でそれが翌日...その次の日と持続し実感し周りの人も一目見てわかるくらいでした。金額以上の美しさになっていると実感してます。

  • アプリコット さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2018.07.06 

    最近有名なモデルさんや女優などが鍼治療をしていてずっと前から気になっていた。
    金沢市で立地も良く口コミの評価も良いところで探し、かがやき西田さんに通院するようになった。
    治療をしていただいた次の日の化粧のノリがとても良く、調子が良くなるため定期的に通っている。
    1月には成人式もあるので、それに向けてこれからも通いたいと思っている。
    西田先生はとてもアットホームな感じでいつも楽しく会話ができ本当にリラックスできる時間が過ごせる。いつも本当にありがとうございます😊

  • mmmmm さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2018.06.15 

    ここの美容鍼を受けると顔色が良くなることだけじゃなく、むくみもとれ、顔がすっきりします。
    施術もさることながら、先生の人柄が良いです。
    とてもポジティブな言葉をかけてくれるので、自信に繋がります(笑)
    又、美容鍼だけでなく、肩や背中のコースも一回受けただけで、とても身体が軽くなります。
    個人差はあるかもしれませんが、美容鍼も身体の不調を治す鍼も効果がわりと長く持続していたように思います。

  • ヒロ さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2018.05.22 

    初めて行ってから、約2ヶ月経ちました。ほうれい線とシミが気になり、通い始めました。初めての鍼でしたが、施術をする際、痛みを伴いそうな時には必ず声をかけていただきます。
    毎回、肌の調子や強ばりなど見ていただき、私の話もしっかり聞いてくださって施術内容も考えて頂いてます。
    先日は、西田先生のお友達がかがやき西田鍼灸院に来ていただいて、メイクレッスンもセットでしていただきました。ご自身だけでなく、いろんな方とトータルで美容に関してアドバイス頂けるので、とっても有難いです。

    悩みのほうれい線とシミもだいぶ改善されてきて、自分にどんどん自信が持てるようになってきています。

  • むぎ さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2018.05.13 

    駐車スペースがあるので、車でも行けますし、駅近なので徒歩で行くことも可能です。
    美容鍼コースで施術してもらっています。
    初鍼体験からずっとお世話になっているので他店との比較はできませんが、友人曰くお手頃な金額とのこと。
    施術中は、疑問な点は丁寧に教えて下さいますし、それ以外の雑談も楽しいので、リラックスしたい方・楽しく施術してもらいたい方どちらも満足できると思います。
    施術後は肌ツヤがよくなりハリも感じられ、コリがほぐれて身体も軽くなります。
    数人の友人に紹介しましたが、おためしのコースがあるので気軽に施術をしてもらえるのがいいですね。
    これからも色んな友人に勧めて鍼仲間を増やしたいです笑

  • めんめんキュンキュン さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2018.04.25 

    美容鍼で伺いました。
    初回は特にギュッとリフトアップしたので、鍼灸の力にビックリです。緊張しましたがキチンと説明してから鍼をしてくれるので怖くなく出来ました!そこからはリピーターの私です。こんなふうにしたいと施術前に聞いてくださるので 毎回お願いしてます。
    最近は目の下のクマにお灸もしてもらって、翌日 顔全体も色がワントーン白くなったので満足しております。
    先日は肩コリにも一緒に対応していただいて…。こちらも肩が楽になりました。
    私は美容の方で行ってますが、肩コリもおススメです。

  • とん さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2018.04.19 

    以前から気にはなっていた美容鍼。
    初めて行った日から2ヶ月が経ちました。
    最初お試しで自分の顔の激変ぶりに驚きしばらく通ってみることにしました。
    西田さんは人当たりも良く、その日の気になるところに重点を置きつつ満遍なく整えてくれます。
    施術も痛みというより心地よく、時間が経つと行きたいな。という思いになります。
    その都度、こちらのワガママも聞いていただき、肌ツヤ、顔のコリ、小顔と調子が整ってきたかなと、感じています。
    鍼だけでなく、ツボなども教えていただき、自宅でもお灸に勤しんでいます。
    自分の身体のメンテナンス。とても大切です。
    西田さんは話しやすく身体の不調も相談できて、かがやき西田さんに出会えて良かったと思っています。

  • とも さん (男性|30代)

    満足度

    5


    2018.03.29 

    鍼治療は最初は怖い印象でしたが施術時に鍼を刺すポイントに対し細かい説明を入れ尚且つ痛みが走りそうな時は教えて頂けます。
    また西田先生は話しやすく故障箇所を伝えやすく親身になって治療を進め頂けるので些細な事でも相談しちゃいます(笑)
    長年引きずった怪我も数回の治療で完治してしまいもっと早く出会いたかったです。
    現在も怪我防止やメンテナンスとして定期的に身体をみてもらいながら思い切りスポーツを楽しめてます。

  • あ さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2018.03.22 

    歯の食いしばり改善のため、1月から美容・治療目的で通い始めました。施術後は顎周りがすっきりとし、口が軽く動くようになった気がしました。施術を初めて6回目となりますが、始めは1週間ほどでまた強張りを感じていた顎も、今では3週間経っても感じることがなく、強張りを感じても一晩寝れば改善するくらい、凝りにくくなってきていることを実感しています。
    西田先生も熱心に相談に乗ってくれるので、私に合った施術を提案してくれました。お話好きでとっても明るく、包容力のある先生にいつも癒されています!
    顎の強張りが減り、笑顔も増えました!!
    良い鍼治療と西田先生に出会えてよかったです!

  • もえちゃん さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2018.03.21 

    いつも「美容鍼(ブロンズ)」のメニューでお願いしてます。私の悩みはほうれい線と顔のむくみなのですが、施術後(私の場合2日後くらい)スッキリしていますし、肌に潤いがでます。また、ここに通おうと思ったのは西田さんの人の良さです。色々相談にものってくださいますし、お話が楽しいです。

全35件中 1件〜10件を表示

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報

鍼灸用語辞典