鍼灸・美容鍼灸なら愛知県名古屋市緑区鳴子町の鍼灸院|はりきゅうせらぴーさろん みゅう

しんきゅうselection名古屋美容鍼10選 2018年

しんきゅうコンパスSelection
名古屋で人気の美容鍼サロン10選
に選ばれました!
詳しくはこちら
  • クーポン発行店舗
  • 注目
  • ★JJとananにも掲載された隠れ人気サロン

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全90件中 71件〜80件を表示

  • やすぴぃ さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2017.03.20 

    みゅうさんに通い始めて2年ちょっと経ちます。美容鍼に興味があり何処か良さそうなところないかなぁ~と探していた時に目にとまったのがみゅうさんでした。初めての施術の時には鍼って痛いのかなと不安もありましたが、先生の親切丁寧な接客と施術に不安なんてすぐに吹っ飛んでいきました(•^u^•)カウンセリングをして脈をとって体の状態を見つつ一本一本丁寧にうってくださいます。自分が凝っているなぁ疲れてるなぁと思う箇所をズバリ言い当てられて凄い先生!とびっくりでした(° o°)!☆施術中のお喋りも楽しくて、仕事・恋愛などなど悩み相談させて頂いたりもしちゃいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)笑
    今回は顔と体へ鍼をうって頂き、プラスで初めてのオイルカッピングにチャレンジしてみました。背中ぽかぽかで肩こりや首のだるさ、目の疲れがとれて目の前も明るくなり顔体共にスッキリで軽くなり大大満足でした(๑˃ꇴ˂๑)施術もとぉーっても素晴らしいですし先生のお人柄が本当に素晴らしく☆愛されカリスマ美容鍼灸師☆というキャッチコピーがぴったりのお方です∩^ω^∩心からオススメの鍼灸院です٩(๑>∀<๑)۶百聞は一見にしかず!ぜひ行ってみてください(σ≧∀≦)σ☆

    • 店舗コメント

      2017.03.20 20:40

      やすぴぃさま

      とっても嬉しいコメントありがとうございます!
      2年前初めてお会いした時は仕事が大変そうで見ていてちょっと心配でしたが、転職をされてちょっと表情も明るくなったように思います。

      いつも同じ姿勢でお仕事をしていらっしゃいますのでどうしても首と肩の張りが強く目も辛くなってしまいますが、ちょっと座り姿勢を気をつけるだけでもかなり改善すると思います。
      人一倍頑張り屋さんのやすぴぃさんなので、あまり無理をしないようにたまには力を抜いてゆっくり休んでくださいね。

      皆様に「愛されカリスマ美容鍼灸師」(笑)と言われるようにこれからも頑張りたいと思います。

      また元気なお顔を拝見できるのを楽しみにしています(^ω^)

      ありがとうございました!

  • tora さん (男性|50代)

    満足度

    5


    2017.03.17 

    私も鍼灸師なのですが、美容鍼灸を取り入れるために色々な鍼灸院を回っています。
    今回たまたま名古屋に出張で行った際に時間が空いたので受けてきました。
    当日急に電話したにも関わらず気軽に受けて下さいました。
    訪問時に鍼灸師と言う事を伝えても嫌な顔をせずに、丁寧に対応して下さいました。

    実際受けてみてカウンセリングの丁寧さに驚きました。
    私は時間の関係でお顔のみの施術だったのですが、鍼をうつ以上お身体の調子も聞いておきたいと言われ身体のカウンセリングもしてもらいました。
    美容鍼は色々な店で受けたのですが、気になるところをその都度説明しながら鍼をうたれたのは初めてです。
    最初の手技から抜鍼まで、今までに体験した事のない施術にちょっと驚きました。

    効果はとても高く、1週間経った今でも朝の髭剃りもとてもスムーズでお肌も潤っています。
    今度は友人と2人で行って、間近で施術を見せてもらいたいと思いました(笑)
    鍼灸師でも良いとおっしゃって下さっていますので気になる方はぜひ体験されると良いと思います。

    • 店舗コメント

      2017.03.17 09:37

      toraさま

      口コミコメントありがとうございます!

      私のところには知り合いの鍼灸師の方はよくいらっしゃるのですが
      面識のない大先輩の鍼灸師の方はさすがに緊張しました(笑)

      みゅうの施術はオリジナルの手技を含めて色々なものを組み合わせてありますので、対応力が高いのも特徴になっています。
      男性の方でもお顔の引き締まり、お髭剃りの際のカミソリの当たり具合の変化等を実感していただけると思います。

      お話をさせていただいて、今度は私もtoraさまの施術を受けたくなりました。
      突然電話しますので断らないで下さいね(笑)

      ありがとうございました!

  • ujimilk さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.03.08 

    もともと漢方や鍼灸が好きな私。美容鍼も今まで某有名店などで何度か経験したことがありました。
    はりきゅうせらぴーさろん みゅうさんは、とにかく効きます!初回限定サービスで全身のロングコースを受けたのですが、頭のてっぺんから冷えた足元まで本当に血流がよくなりました。
    目元のたるみを気にしている私がびっくりしたのは、たるみだけでなく目の疲れやドライアイが和らいで施術後は目がちょっと大きくなっていたこと(;&#039;∀&#039;)
    頬の固さが緩んでいけば法令線も目立たなくなっていくというのを聞いて納得、期待感高まります。
    痛めている膝や肩こり、腰痛もすっきり楽になりました。長時間かけて健康状態や顔の気になる点など、じっくりカウンセリングしてくれました。

    先日2回目の施術に行った際は風邪の治りかけのときで鼻がムズムズしていたのですが、鼻炎に効くツボに鍼を打ってもらった途端、鼻がスーッと通っていくのが分かりました。花粉症にも効くと思います。
    先生のこだわりで特に感心したのは、鍼を抜く時、一本一本丁寧に出血の跡が残りにくいよう慎重に抜いてくれます。90本以上あるのにピンセットとコットンボールで抑えながら抜く美容鍼のサロンは初めてでした。私の場合、出血も一ヶ所か二ヶ所程度でメイクで隠せる程度でした。

    まだ通い始めたばかりですが、先生の優しい心遣いのおかげでとクスッと笑えるトークが楽しいので鍼の痛さを感じさせないリラックスできる鍼灸サロンだなぁと思います。
    最後に漢方茶でも癒されました~。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

    • 店舗コメント

      2017.03.08 10:45

      ujimilkさま

      とっても嬉しいコメントありがとうございます!

      美容に関してとてもお詳しく、名古屋ではみゅうの次くらいに(笑)人気のサロンに数件行かれていたとお聞きしましたのでご感想を伺うのをとても楽しみにしていました。

      一般的なサロン様は美容でも得意な施術(部位)があり、そこに特化した施術をいたしますので効果を感じる方とそうでない方がいらっしゃいますが、当サロンはお客様のお顔の状況を判断して一番お綺麗になるように整え丁寧に仕上げて参りますので殆どの方に効果を実感していただけます。

      お顔の施術だけのコースでも鍼をうつ部位を少し変化させるだけで色々な疾患にも対応できますのでお顔以外の不調等ございましたら遠慮なくご相談下さいね。

      最後にお出ししている漢方茶もその時のお身体の調子を見ながら一番合ったものをお出ししていますのでお口にもお身体にもおいしいのです。

      施術お茶アドバイス含めて総合的に美容のお手伝いが出来ればと思っていますのでこれからもよろしくお願いします。

      ありがとうございました!

  • まゆ さん (女性|40代) 認証済み

    満足度

    5


    2017.03.07 

    こちらのお店に通って、3年になります。

    初めての時に、道に迷い先生が車で迎えに来て下さり、親切さに感動したのを覚えています。

    顔の施術は、いつも気になる所を聞いて下さり毎回施術後は肌が柔らかくなり潤います。

    突発性難聴の時も治療して頂き調子が良くなり、五十肩も凄く楽になり可動域が広がりました。

    緑区まで通ってしまうのは、やはり先生の腕とお人柄の良さ♡
    まさに「愛されカリスマ美容鍼灸師」です‼︎

    また伺いますので、よろしくお願いします。

    • 店舗コメント

      2017.03.07 23:45

      まゆさま

      嬉し恥ずかしの口コミコメントありがとうございます!

      もう3年になるんですね。。
      私も最初のカウンセリングでの会話を今でも覚えています(笑)
      本当に色々な事がありました。

      忙しくてちょっと間が空いてしまうこともありますが
      忘れずに通って下さって感謝しています。
      お身体の不調も、お肌の不調もすべて面倒見ますので
      また元気なお顔を見せてくださいね。

      みんなから愛されカリスマ鍼灸師と呼ばれるようにがんばります!

      ありがとうございました!

  • miko さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2017.03.07 

    技術はもちろんの事
    先生がとても優しくて面白くて
    いつも施術が楽しみです!

    カウンセリングも施術も
    すごく丁寧にやって頂けるので
    顔もすごくすっきりするし
    肌の調子もすごく良くなりました。

    これからも通い続けます!

    • 店舗コメント

      2017.03.07 23:39

      mikoさま

      嬉しい口コミコメントありがとうございます!

      mikoさんはいつもキラキラしていて私もお会いするのがとても楽しみです。

      ちょっとお家が遠いにも関わらずがきちんと通って下さっていますので普段以上に気合を入れて施術しています!
      お肌の調子が良いのはmikoさんの努力の賜物ですので、今のケアを続けてくださいね。

      またお会いできるのを楽しみにしています!
      次回もお写真撮りましょうね(笑)

      ありがとうございました!

  • かおり さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.03.03 

    美容鍼灸には興味はあったんですが、なんせ痛みに弱いし顔に鍼をするのは痛そう
    って感じてました。
    みゅう先生の人柄を気に入って、「一度受けてみるか!」と施術を受けたところ
    とにかくすっきり!
    特に目のすっきり感がとってもいい感じ。
    瞼が開きやすくなって、疲れ目や乾燥も感じない。
    当然、むくみも解消して目もパッチリ( ̄▽ ̄)
    さらに、歯を食いしばる癖があったみたい。というのは自覚症状があまりなかったんですが、
    施術を受けた後、口が開けやすい。フェイスラインがすっきり!
    顔の形が変わったみたいで、
    5歳ほど若返った感じです♪
    これで、このお値段。安いと思います。
    施術時間は受ける前は長いかなと感じていましたが、リラックス空間と素敵なおしゃべりで最高の癒しの
    時間でした。
    また、伺いたいです!

    • 店舗コメント

      2017.03.03 22:01

      かおりさん

      嬉しい口コミありがとうございます。
      みゅうの鍼は他のサロン様に比べてちょっと痛みが強いかも知れませんが
      その分効果は高いのではないかと思っています。

      かおりさんは美容にもとてもお詳しく東洋医学も良くご存知との事、
      久々に冷や汗が出るくらい緊張して施術させていただきました(笑)

      いつも大変なお仕事をされていて緊張する場面も多いと思いますが
      あまりストレスを溜めないようにたまにはゆっくり休んで下さい。

      ありがとうございました!

  • A さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2017.02.28 

    先日2回目の施術をお願いしました。
    初回のカウンセリングから丁寧にしていただき期待以上の効果、職業柄接客には敏感な方ですが大満足です。
    先生自身が美容好きともあっていろいろ相談にのってもらえるのも嬉しいです。
    次回もお願いします。

    • 店舗コメント

      2017.02.28 18:56

      Aさま

      口コミありがとうございます!

      Aさまは美容にもとてもお詳しいので私もちょっと緊張します(笑)
      私の知っている事でしたら何でもお話いたしますのでお気軽にご相談下さいね。

      こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

  • しお さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2017.02.27 

    体調不良が続いたのと、手足の冷えなどが気になり、母の紹介で通い始めました。
    鍼って痛くないのかな、と最初は不安だったのですが、痛みはほとんど無くて、たまに少し痛いところがあっても直ぐに対応して頂けたので安心でした!
    また、施術前にゆっくりお話を聞いて下さって、施術中も楽しくお話して頂けたので、とてもリラックスできました。
    終わったあとは身体も気持ちもとてもスッキリしました!
    手足の冷えも改善されていくと良いなと思います。
    またよろしくお願いします。

    • 店舗コメント

      2017.02.27 01:20

      しおさん

      コメントありがとうございます!
      忙しい毎日を過ごしていらっしゃいますので
      ちょっと疲れが溜まってしまいましたね。
      冷えもちょっとした事で解消される事が多いので
      若さで吹き飛ばしてしまいましょう(笑)
      でも何をやるにも身体が資本なので無理はしないで下さいね。

      私も毎回来て下さるのを楽しみにしています。
      また色々なお話を聞かせて下さい。

      ありがとうございました!

  • うっこ さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.02.22 

    先生にお世話になり早一年。浮気性の私が同じ所に一年以上通うのは、みゅうさんが初めてです。初めて伺った時、丁寧なカウンセリングや施術内容、リスクなどもキチンと説明してくれたので安心して先生にお任せする事が出来ました。それ以来、私の肌はトラブル知らず。すこぶる良好です。
    でも、私が通う理由は施術は勿論ですが、なんと言っても先生の人柄にあります。
    施術中のおしゃべりは楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。心もケアしてくれる美容鍼灸師です。
    皆さんも是非、先生に身体も心もケアしてもらってはいかがですか?

    • 店舗コメント

      2017.02.22 21:04

      うっこさま

      嬉しい口コミコメントありがとうございます!

      最初にご来店いただいた時は乾燥が気になるとおっしゃっていましたが、きちんと定期的に通っていただいていますのでとっても改善されたと思います。

      たまに喋りすぎてうるさいかな?と思うこともありますが、楽しいとおっしゃっていただきホッとしました(笑)

      これからも全力で施術&おしゃべりいたしますので今後ともよろしくお願いします。

      ありがとうございました!

  • aibonn さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.02.22 

    美容鍼灸は以前より興味あり、ずっと受けてみたいと思っていて探していたところ
    「ここのサロンおススメだよ!!」と友人からの紹介で伺わせていただきました。

    鍼もお灸も始めてでドキドキでしたが、みゅう先生の優しいお人柄と丁寧なカウンセリングでとてもリラックスして受けることができ、身も心もしっかり癒されストレスも解消されちゃいました☆

    お顔のムクミが悩みのたねでしたが、顔だけでなく身体のことも詳しく聞いてくださり
    今の私の身体の状態を分かりやすく説明していただき自分では知らない自分を知ることができたこともうれしかったです。

    施術後、鏡をみてビックリ!!
    ムクミが取れフェイスラインがスッキリしたうえ、顔色もワントーンアップして艶肌に♪施術前と比べると、まるで魔法に掛けられたかのような変化にビックリ。
    鏡に映る自分の顔を見入ってしまいました。

    さっそく次回の予約を入れさせていただきました。

    みゅう先生、幸せなヒトトキをありがとうございました。

    • 店舗コメント

      2017.02.22 15:48

      aibonnさま

      口コミのご投稿ありがとうございました!
      とっても嬉しいです♡

      お友達のご紹介と言うことで私の方が緊張してしまいました(笑)
      色々と美容に関しての知識をお持ちなので質問もたくさんしていただき
      私もとっても楽しくカウンセリング、施術させていただきました。

      もともとお肌がおきれいなので、ちょっと水分の取り方を気をつけていただければ
      浮腫みも解消出来るのではないかと思います。
      お手入れに関しては全く問題無いと思いますので、そのまま続けて下さいね。

      また次回お会いできるのを楽しみにしています。

      ありがとうございました!

全90件中 71件〜80件を表示

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報

鍼灸用語辞典