鍼灸・美容鍼灸なら大阪府大阪市東淀川区西淡路の鍼灸院|りこ鍼灸院

しんきゅうselection大阪美容鍼9選 2017年

『しんきゅうコンパスSelection
大阪で人気の美容鍼サロン10選』
に選ばれました!
詳しくはこちら
  • 女性鍼灸師、個室/半個室の鍼灸サロン

お客様からの口コミ

これらの口コミは、他の患者様の主観的なご意見・ご感想であり、登録院を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、口コミは、ユーザーの方々が施術を受けた当時のものです。施術内容、金額、治療メニュー等が現在と異なる場合がありますので、必ず事前にご確認ください。詳しくはこちら

全9件中 1件~9件を表示

  • 1
  • ねね さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.03.20 

    40代中頃から、毛穴の開き、フェイスラインや目の下のたるみ、くすみ、などなど、年齢の増加に伴う悩みが出てきたので、エステのフェイシャルには、時々、通っていましたが、一回10000~18000円を支払い、効果は「う~ん、あってるの?」といった感じでした。ほかに、老化の加速にストップをかける何かよい方法を探していました。
    鍼灸は、以前、靱帯損傷をした際に受けて、効果を知っていたので、「美容鍼灸」の存在を知ったとき、是非施術を受けたい!と思いました。りこ鍼灸院は、口コミで非常に高い評価だったということと、3500円というリーズナブルな料金に惹かれて(笑)、予約をしました。
    初めて伺ったときの院の印象は、ご自宅を改造されて、アットホームで清潔な感じで、そこに、私と同年代の素敵なりこ先生が出迎えてくださり、とてもリラックスできました。

    現在の体調や気になるところを聞き、しんどいところに鍼を打ってくださいました。そのあと、首~背中~足先まで、オイルでマッサージを。顔への鍼は、やはり怖いのですが、痛みはほとんどありません。たまに、少し感じるときもありますが、そこは、「悪いところ」と先生に教えていただき、なるほど~と、安心して受けることができます。
    鍼のあとは、フェイシャルをしてくださいます。これが、また気持ちいい!!

    私は、自分のビフォーアフターがよくわからないタイプなのですが、施術を受けたあとは、顔のトーンが本当に明るくなっているのがわかります。これにはびっくりです!

    今後、ますますアンチエイジングに気を遣わないといけない年代になってしまいますが、顔だけでなく、内面から健康であることはとても大事であるとつくづく感じる中、東洋医学の考えに基づいた、鍼灸による治療と美容にアプローチをするりこ鍼灸院での施術は、私のツボです。これからも末永くよろしくお願いいたします。

  • ゆう さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2016.05.06 

    いつも美容鍼コース3500円をやってもらっているのですが、今回は夜勤明けですごく疲れていたため、部分鍼+美容鍼+上半身リンパドレナージュコースをお願いしました。腰の痛みもとれ、おまけにリンパドレナージュの気持ちよいこと。最後のフェイシャルエステの時には、すっかり眠ってしまい疲れが癒されました。先生の優しいのも越しと、温かい手に包まれ極上のひとときでした。たまには、リッチにこのコースも自分へのご褒美と思い、お願いするつもりです。

  • さな さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2016.04.13 

    美容鍼灸は初体験。顔だけじゃ無く手や足にもやって頂けることに驚き、リンパドレナージュまでして頂けるとは知らずにお伺いしました。だからお値段が安い事に、更に驚きました。
    先生がすごく丁寧に説明をしてくださっていましたが、あまりにも沢山の情報だったので、半分くらいしか頭に残っていません(^^; すみません。
    私の子供が中学生になり生活が落ちついてきましたので、これからは自分磨きだと思い立った私です。

    また利用させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

  • マーコ さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2016.04.04 

    初めて伺いました。私の連絡ミス、大変申し訳ありませんでした。先生には大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず笑顔で対応頂き、また丁寧な説明に施術、ご近所ながら、知らなかったのが悔やまれます。今後定期的にお願いしたいと思いました。先日は本当に申し訳ありませんでした。次回また宜しくお願い致します。

  • さとみん さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2016.02.18 

    東京から転勤で大阪に来ました。
    東京では美容鍼灸に通っていましたので、こちらでもしようと、検索してきました。
    お値段が非常に安いので、どうかな?と思いましたが、内容に満足できて良かったです。
    更に、施術前には丁寧な説明をしていただき、音楽と香りでリラックス出来た事が嬉しかったです。
    先生の「美容鍼灸の良さを世の中に広めたい」という思いが価格の安さに現れてるのだと思います。
    駅からの距離が近くないのが残念ですが、この鍼灸院ならば、これからも通います。

  • dorami.ka-さん さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2015.12.08 

    初めての施術は美容鍼灸でした。気になっていた”たるみ”もリフトアップ↗ 院長先生といろいろお話しているうちに腰が悪い事を発見!数回施術を受けました。長年足首の冷えに悩んでいましたが今はレッグウォーマー無しで眠れるように(*^_^*)院長は女性の方なので気になることはどんどん相談してみようと思います。価格も主婦でも通いやすい設定だと思います。

  • yu-ri mam さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2015.12.03 

    エステは何度も行ってて慣れてましたが、鍼と言うのは正直怖かったです。施術前に先生から鍼について丁寧に説明を受け、凄くリラックスして受ける事が出来ました。途中、熟睡してしまい自分イビキ(笑)で目が覚めました…想像以上に気持ちも身体も癒されました。施術が終わっても身体中がポカポカで顔色も凄く明るくなり、そして気になってたタルミも少し薄くなってるのには、本当にビックリしました。今まで鍼を知らなかった事、損した気分です。これからは定期的に施術して貰おうと思ってます〜次回が楽しみです♡

  • チキンちゃん さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2015.12.03 


    こちらの鍼灸院には初めてお邪魔しましたが、案内されたお部屋が今まででお邪魔した鍼灸院と雰囲気がちがい、清潔感があり、お香う?のいい香りがしてリラックスした状態で施術をしてもらいました(*^^*)

    また、院長が女性だったので、男の先生には話しずらい相談も聞いてもらいスッキリしました♪

    私は鍼の強い響きが苦手だったんですけど施術の前にそれを伝えたら強い刺激はなかったです!

    私の行ける日が予約で埋まっていて残念ですが
    タイミングがあえばまた、お伺いしたいです(*´︶`*)

  • Sunny day  さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2015.11.18 

    とても良かったです。
    この金額でも、丁寧に施術してくれます。コストパフォーマンス高いです。
    施術の後は、皮膚に艶が出ますし、顔もリフトアップします。
    これなら、定期的にお手入れに行こうと思います。

全9件中 1件~9件を表示

  • 1

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸用語辞典