鍼灸・美容鍼灸なら東京都世田谷区若林の鍼灸院|一成堂整骨鍼灸院

しんきゅうselection東京不妊治療13選 2020年 下半期

しんきゅうコンパスSelection
東京の不妊鍼灸サロン13選
に選ばれました!
詳しくはこちら
  • クーポン発行店舗
  • 注目
  • 施術力のある不妊鍼灸で妊娠率は格段に上昇します

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全112件中 1件〜10件を表示

  • ピックアップ

    ms さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2020.03.24 

    ☆施術後、わずか一ヶ月で妊娠☆
    びっくりです!!!

    もともと子宮内膜症があり妊活するまではピルを飲んでいました。妊活を始めてからは自己流で半年、不妊専門の婦人科に通って丸一年。周りの友人は続々と妊娠していく中、生理が来るたびに激しく落ち込み..もう妊娠出来ないんじゃないかと悩んでいた時に不妊鍼灸を知りました。
    ネットでどこがいいか探している時に一成堂さんを見つけ、口コミや院長のブログ、ホームページなど隅々まで読み、ここなら妊娠出来るかもしれない!!やってみよう!と思い、2月始めにすぐ予約をしました。
    最初の診察では、妊娠しやすい身体作りが大切だということと体質改善に役立つアドバイスを沢山していただき、不安よりも希望が見えてきて気持ち的にもとっても楽になったのを覚えています。
    通い始めてすぐに生理がきたのですが、今までは生理痛が酷く吐くこともあったり..痛み止めを飲まないと動けないくらいだったのですが、初めて痛み止めを飲まなくても大丈夫だったのです!本当にびっくりして、身体が変わってきている実感が湧きました。
    そして、3月に入り妊娠発覚!!!!わずか1ヶ月で妊娠出来ました!!!!本当にびっくりです。
    生理予定日を過ぎても生理がこないし、何より今までガタガタでよく分からなかった基礎体温、、高温期が綺麗に続いていたんです!私のように不妊で悩んでいる方、諦めかけている方、是非施術を受けてみてほしいです。
    本当に金子先生に出会えて良かったです。
    心から感謝しております。
    健康で元気な赤ちゃんが産めるように、引き続き宜しくお願い致します。

    • 店舗コメント

      2020.03.24

      msさま、このたびは口コミをいただきまして心より感謝しております。msさま妊活に大変ご苦労なさっておりましたお話をお聞きし私も何とかそのご苦労を取り除いて差し上げたい気持ちでいっぱいでした。しかし、何と申しましてもmsさまの授かるという強いお気持ちが今回のご懐妊に結びついたことと思っております。子宮内膜症と闘いながらの妊活は厳しい現実がありますが数回の施術で痛み自体が改善してきたことも早期妊娠につながったと思います。これから大事に大事に育てていきましょう。ほんとうにおめでとうございます。

  • saya さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2021.01.13 

    以前に流産歴もあり、不妊専門のクリニックに罹って2年が過ぎてもなかなか恵まれず、鍼灸も併用してみようかなと探したのがきっかけです。一成堂さんに通いだして9ヶ月ほど過ぎた頃、体外受精で初めて陽性反応が出ました。流産歴があることから素直に喜べなかった私ですが、金子先生がとても喜んでくださったのが嬉しかったです。
    処置していただく鍼は最初にチクッとする程度で、いつも眠ってしまうほどリラックスしています。
    いつもありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

    • 店舗コメント

      2021.01.13

      sayaさま、このたびは口コミ頂きましてありがとうございます。sayaさまの妊活は流産というおつらい経験もおあり大変なご苦労がありました。しかし、常に明るく前向きで施術に頑張り、妊娠できるお体に作り上げた結果今回の夢を掴んだことは、まことに天晴で感服しております。どうしても妊活期間が長くなりますとくじけそうになる時がしばしば出てきますが、私は必ず授かるという信念で進む方の多くは赤ちゃんを胸に抱いております。sayaさまもそのお一人と思います。これから安定期、出産に向かい私も精一杯施術させていただきます。このたびはほんとうにおめでとうございました。

  • saya さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2021.01.13 

    以前に流産歴もあり、不妊専門のクリニックに罹って2年が過ぎてもなかなか恵まれず、鍼灸も併用してみようかなと探したのがきっかけです。一成堂さんに通いだして9ヶ月ほど過ぎた頃、体外受精で初めて陽性反応が出ました。流産歴があることから素直に喜べなかった私ですが、金子先生がとても喜んでくださったのが嬉しかったです。
    処置していただく鍼は最初にチクッとする程度で、いつも眠ってしまうほどリラックスしています。
    いつもありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

  • YK さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2021.01.09 

    不妊クリニックに通って人工授精をしていましたが、結果が出ず、鍼灸も併用してみようと通い始めました。

    通い始めてから冷え性が改善された気がします。
    その後、ステップアップし1回目の採卵で良い胚盤胞が2つでき、そのうちの一個を移植して、無事に妊娠することができました。

    陽性報告したときに先生がガッツポーズで喜んでくれたのがすごく印象的で嬉しくなりました。
    不妊クリニックではどの先生も淡々とした印象の人が多いですが、金子先生は色々と励ましてくださり、不安な妊活も乗り越えられたと思います。
    無事に心拍も確認できました。
    ありがとうございます。

    • 店舗コメント

      2021.01.10

      ykさま、このたびは口コミを頂きましてありがとうございます。ykさまも思うように妊活が進まずご苦労の末ご相談にみえました。カウンセリングのとき、ステップアップに挑戦する際ご自分のお体を万全な状態にさせてからということが大切であることを良くご理解されていました。これが採卵や体外受精を成功させるカギになり一回でのご懐妊は見事な結果と感服しております。このところ少しずつつわり症状でおつらいことと思いますが頑張って乗り越えてください。私も精一杯施術させていただきます。このたびはほんとうにおめでとうございました。

  • YU さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2021.01.07 

    施術開始から、約3ヶ月で妊娠しました!!

    結婚してからも仕事中心でゆるゆると妊活をしていましたが、コロナで仕事が落ち着いたのをきっかけに本格的に妊活をスタートすることを決め、不妊クリニックに通い始めました。通院して3ヶ月が経つ頃に、病院での治療と並行して妊娠しやすい体作りもしたいと思い立ち、口コミを見て一成堂さんにお世話になることに決め、施術開始から3ヶ月!妊活開始から約半年で自然妊娠に至りました☆

    施術をはじめてまず驚いたのが、代謝があがった・顎ニキビができづらくなった・生理痛が和らいだ等、色々な体調改善を感じられましたことです!妊娠する直前の生理の時には生理痛はもうほぼなく、薬要らずでした!

    私は鍼灸自体が初めてでしたが、痛みはほとんどなく、毎回リラックスして受けられました。そして毎回金子先生に病院で聞けなかったことや今不安なことを相談でき、いつも気持ちを前向きにさせてくれるアドバイスをいただけるので、それが私にとって何より嬉しかったです!

    おかげさまで心拍も無事に確認でき、安定灸で今もお世話になっています。すでにつわり改善の効果も出ていて、本当に一成堂さんを選んでよかったと思っています!
    これからもよろしくお願いします!

    • 店舗コメント

      2021.01.07

      yuさま、このたびは口コミ頂きましてありがとうございます。yuさまは、いつも明るく妊活にもポジティブなお考えを持ち、体づくりが大切と当院にご相談にみえました。施術ごとにほかの不快症状が改善していったことは、お体が妊娠に向かって進んでいった証だと思います。ステップアップが頭をよぎったこともありましたが、ご自分のお体のプラスの変化に気ずき邁進した結果が今回ご懐妊に至りました。お見事です。これから安定期、ご出産に向かい私も精一杯施術させていただきます。このたびはほんとうにおめでとうございました。

  • かぬとん さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2020.12.30 

    はじめての体外授精で採卵一回、移植一回で陽性をいただくことができました。
    41歳なので体外授精でも妊娠する確率は高くなく最低3~5回は移植しないとだめだろうと思っていましたが、
    最初の凍結胚盤胞移植で妊娠できたのは金子先生の鍼のおかげだと思います。
    普段の不妊鍼に加えて当日の移植鍼と着床鍼を2回施術していただき万全の態勢で移植することができました。
    初回カウンセリング時に大変ご苦労された末に来院される方も多いと伺いました。私は体外授精の治療をはじめる前に一成堂さんに出会うことができて本当に幸運でした。

    • 店舗コメント

      2020.12.30

      かぬとんさま、このたびはご口コミを頂きましてありがとうございます。かぬとんさまは、40代の新たな妊活挑戦に挑むにあたりいろいろと心労があったことと思います。しかし、からだづくりを真剣にお考えになり胚移植前から施術に一生懸命でした。当院で胚移植成功された患者さまのほとんどの方が、凍結胚移植前に数ヶ月間施術をお受けになり妊娠体調を万全にされております。かぬとんさまも施術と凍結胚移植がマッチし、一回の凍結胚移植で見事にご懐妊されたことと思います。これから安定期、ご出産に向かい私も精一杯施術させていただきます。このたびはほんとうにおめでとうございました。

  • my さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2020.12.26 

    病院で不妊治療を続けておりましたがなかなかうまくいかず、少しでも可能性をあげるためにできることはないかと色々調べていた時にこちらをネットで見つけました。鍼灸自体初めてだったのでとても不安でしたが、初回は色々なアドバイスもしてくださり、とても心強かったです。
    そして通い始めてから、並行して病院での治療法もステップアップし、1回目の体外受精で初めて妊娠することができました。
    今は流産予防の鍼治療を行って頂き、おかげさまで心拍の確認もできました。
    本当にありがとうございました。
    安定期に入るまで、引き続きよろしくお願いいたします。

    • 店舗コメント

      2020.12.27

      myさま、このたびは口コミを頂きましてありがとうございます。myさまは、お静かな方ですがとにかく今年こそは妊娠するという意気込みがひしひしと伝わってまいりました。お仕事がお忙しい中、施術を休むことなく体づくりをして、体外受精に臨まれたことで夢がかない最高の年を終え迎えることとなりをたいへん喜ばしく思っております。これから安定期、ご出産に向かい私も精一杯施術させていただきます。このたびはほんとうにおめでとうございました。

  • ジャスミン さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2020.12.18 

    不妊治療で病院に通い始めて6ヶ月が経ち、タイミング法を続けていくにしても何かを変えないと妊娠はできないかも。自分の体を変えるために何かをしたい!と思った時にネットでこちらを見つけて通わせて頂きました。
    そして通って4ヶ月程で初めて妊娠しました!!

    通い始めに独自のタイミング法や食べ物、サプリメントについてなどが書かれたものを冊子で頂いたのがとてもためになりました。また施術の時に疑問や相談に先生が答えてくれるだけでなく、夫も一緒に相談したいのですが...と言ったところもちろんいいよ!と快く受けてくださり夫も一緒に相談したこともありました。
    ここに通ったお陰で気持ち的に辛くなってしまうことも多い妊活が前向きに楽しく過ごせたことが本当に一番大きかったです!

    考えると病院でステップアップしていくだけでなく赤ちゃんを迎える体をよくするのがシンプルに考えて必要ですよね。ぜひ必要な手段、出費だと思って通ってみて欲しいです!!

    • 店舗コメント

      2020.12.18

      ジャスミンさま、このたびは口コミを頂きましてありがとうございます。ジャスミンさま、ご主人さまとご同伴のとき、ご主人様も妊活にたいへん理解があり真摯でこのご夫婦ならご懐妊はそれほど遠くないと確信が持てた次第です。また、妊活にプラスのことを実直に行い施術も一生懸命、とにかく妊活に真っ直ぐなことが今回のご懐妊に至ったことと思います。ご主人様もさぞお喜びのこととお察しいたします。これから安定期、ご出産に向かい私も精一杯施術させていただきます。このたびはほんとうにおめでとうございました。

  • mn さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2020.12.18 

    いつまで不妊治療が続くのか不安ななか、色々調べるなかで不妊には鍼灸がいいとうことを知り、一成堂さまに通わせていただくことになりました。
    先生は物腰が柔らかく、いつも前向きな言葉をかけていただけます。
    また色々なアドバイスもいただけ、私自身も前向きに治療を続けることができています。
    その甲斐あってか、2回目の体外受精で妊娠することができました。
    本当にありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

    • 店舗コメント

      2020.12.18

      mんさま、このたびは口コミを頂きましてありがとうございます。私の院にご相談にみえる患者様は、1年から3年ほど妊活に頑張っていますが授からない方ばかりです。そのような悩みの深い患者様に細かいアドバイスをさせていただくことで少しでも妊娠率が上がることをモットーにしています。mnさまはいつも明るく前向き、施術も一生懸命なことから今回のご懐妊に至ったことと思います。よく頑張りました。これから安定期、ご出産まで私も精一杯施術させていただきます。このたびはほんとうにおめでとうございました。

  • なつ さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2020.12.17 

    口コミどおりのゴッドハンドでした!通院しはじめて約1ヶ月で妊娠!自己流妊活6ヶ月、その後不妊クリニックに通院し、人工授精で妊娠したものの流産。その後もタイミング法〜人工授精に3回チャレンジするも撃沈。。気分も落ち込み、心の闇に負けそうになっていました。このままではダメだ!と、何かを変えなければいけないとインターネットにて検索した結果、鍼治療が不妊に有効だと知り、いろいろな不妊専門の治療院を調べまくりました。そこで、実績多数、またご懐妊された方の最新の口コミがどんどん更新されている一成堂さんにお願いすることに決めました。
    鍼自体経験が無かったのですが、全く痛くなく、施術後は心が落ち着いたような穏やかな気分になり、夫にも「今日穏やかだね!鍼ってすごいね」とコメントをもらいました笑。先生は一見強面(先生すみません…)ですが、親身にヒアリングしてくれ、また聞き忘れたことがあり、電話にて質問したときも、ご多忙にもかかわらず快く教えていただける優しい先生です。まだまだ油断できない時期ですが、流産予防の鍼治療をしていただきながら、成長を祈りたいと思います。

    今この口コミを見られている方、一成堂さんは本当におすすめいたします!

    • 店舗コメント

      2020.12.17

      なつさま、このたびは口コミを頂きましてありがとうございます。なつさまの経験されてきました妊活も自然妊娠から流産、その後の妊活が思うように進まない、自然妊娠したので体が戻ればまた妊娠すると思われてる方はたくさんいらっしゃいます。しかし、流産後の妊娠が意外と難しい現実があります。しかし、流産などで弱っていた子宮や卵巣の活性化を起こすには鍼灸が最良の手段で、なつさまが今回施術に挑戦され早期にご懐妊された証だと思います。天晴です。これから安定期、ご出産に向かい私も精一杯施術させていただきます。このたびはほんとうにおめでとうございました。

全112件中 1件〜10件を表示

〒154-0023

東京都世田谷区若林4-30-6

パラスト若林公園1階

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報



  1. ホーム
  2. 東京都
  3. 自由が丘・三軒茶屋・二子玉川
  4. 松陰神社前駅
  5. 一成堂整骨鍼灸院
  6. 口コミ一覧