鍼灸・美容鍼灸なら東京都国立市北の鍼灸院|漢方式鍼灸サロン アクト国立

  • 【女性限定】美容鍼 ダイエット鍼専門店

お客様からの口コミ

口コミは、患者様の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考までにご覧ください。また、口コミは施術を受けた当時のものですので、内容、金額等が現在と異なる場合があります。

当サイトに掲載されている口コミには、鍼灸院の院内で患者様が記入したアンケート用紙をご承諾の上、運営事務局側で代理投稿したものが含まれます。
詳しくはこちら

全14件中 1件〜10件を表示

  • 1
  • 2
  • me さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2018.06.08 

    2度目の投稿。昨年ダイエットでお世話になり1年が経ちました。先生に教わった通り、気をつけながらもそれなりに食べたり飲んだり。1年間で1.3kg増しましたが、大きなリバウンドもなく維持出来ていると思います。またお世話になることもあるかもしれません、その節はよろしくお願い致します。

  • ✴︎Purify✴︎ さん (女性|40代) 認証済み

    満足度

    5


    2018.05.25 

    私の友人が数年前にアクトさんでダイエットに成功し、その友人からこちらのサロンの紹介は受けていたのですが、なかなか仕事との兼ね合いで通う事が出来ず、月日はかなり経ってしまいましたが、転職を機に意を決して、50日間のダイエット鍼灸プログラムに通う事にしました。

    私は食べる事が大好きだったので、最初はとにかく不安でいっぱいでしたが、先生の言う通りに食事指導や生活面での指導を受けると、面白いように体重も落ち、そのおかげで腰痛も無くなり、さらには毎月の生理前には必ず出ていた吹出物もすっかり出なくなり、とにかくお肌はツルツルスベスベになって、とにかく良い事ばかりでした!!

    結果として、体重は−13キロ、体脂肪率も−7%も落ちました!!

    それとなぜか不思議な事に、アクトさんでダイエットを始めてから、いつもは120本が限界でしかつけられなかったまつエクが、140本もつけられるようになったのは驚きでした!!

    先生からはまつエクの持ちも良くなりますよとは聞いていましたが、まさかつけられる本数が増えるとは思っていなかったので、とにかくビックリです(*≧∀≦*)

    サロンはいつ来てもとてもキレイで落ち着ける空間で、時にはリラックスし過ぎて爆睡してしまうほどでした(_ _).。o○

    これからもダイエット鍼に美容鍼にお世話になりますねっ(๑>◡<๑)

  • ゆう さん (女性|30代)

    満足度

    5


    2018.03.20 

    絶対に痩せるし、絶対に損はないよ!

    そう友人に言われ、すぐに電話して予約を取りました。その時は混んでいて、1ヶ月半くらい待つと言われたので、どうしようかと悩んだのですが、本当に待ってでもやって良かったです!
    ダイエットの効果もさる事ながら、食べ方や睡眠の重要性、それ以外にも先生の言う養生の大切さには心から共感出来ました。

    食べなければ痩せる。
    ではなくて、正しく美味しく食べる。50日が終われば何でも食べられますし、これはやった人にしか解らないと思いますが、健康やダイエットの常識がひっくり返ります。

    絶対に痩せるし、絶対に損はないよ!
    本当にそう思わせてくれるダイエットでした!

  • あきママ さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2018.01.19 

    友人が10㎏のダイエットに成功したと聞き、一体どんな?!と興味をもち、こちらのサイトやHPにきました。酵素やサプリ、運動不要、施術者1名で落とした体重『2年で1トン』の言葉にとてつもなく惹かれ、即電話しました。スポーツクラブや会員制のヨガなども通っていましたが、サプリのお勧めなどきりがないので、鍼と食事療法50日のみ!はお金も時間も明確で魅力的だと思います。
    また、食事制限は「最初の一週間ぐらいが辛いよ」と友人から言われていましたが、私の場合はかえって軽快に動けるようになり辛さはあまり気になりませんでした。それよりも体重が減り、体調が良い毎日が嬉しくて、想像していた50日間よりずっと楽しかったです。
    結果71kg→57kg!本当にびっくり!やってよかったです。洋服もこんなにサイズが変わるんだと実感し、小さいサイズのスカートを買う時が一番嬉しかったです!
    朝なかなか起きれないのが当たり前になっていたのですが、体重が減ってからはスッキリ起きれるようにもなりました。体調と体重はとてつもなく関係してるんだなと学び、鍼のダイエットに出会えて本当に良かったなと思っています!

  • ヤコちん さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2017.11.04 

    最初、ダイエットで探していたわけではないのですが、体がいつも重くてダルく、また首凝りがあったので、鍼灸院を近所で探していたところ、アクトさんがネットでヒットしました。ご近所なので、お店があるビルの前を何度も通っているはずなのに、お店の存在に気付いたことがなく、ネットで見つけてからも目の前を通っても、住所のところにお店ないよ…、という状態がしばらく続きました。それもそのはず、外から見える部分には、看板や名前を出してないんですもの。この隠れ家的な鍼灸院は何⁈、と余計に興味が湧きました。
    うちはダイエットしかやってませんから〜、というアクトさんのお言葉から、しばらく考えて、体を整えるためにもダイエットプログラムを受けることにしました。
    そして、体重が8キロ落ちたことはもちろんのこと、ここ2,3年続いていた体のダルさがなくなり、首凝りは何処へやら…。心も体も軽くなりました。
    いつもお店はキレイで心地よく、毎回行くのが楽しみでした。本当にありがとうございます。
    アクトさんの魅力にハマり、今度は美容鍼を試すことになりました。今後ともお世話になりたいと思っています。

  • me さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.06.12 

    文句なしに本物でした。なかなか予約が取れないのが難点ですが、待つ価値、遠くても通う価値はあると思います。オススメです。

  • tantan さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.03.29 

    ダイエットで通いましたが駅からすぐ近くなので雨の日でも苦になりませんでした。お店はカフェを思わせるような空間で、なんとも癒される曲と香りの中リラックスしながら施術を受けることが出来ました。鍼の痛みも思っていたほどではなかったです。

    40代半ば、何をしても痩せなかったのですが、先生の教えを守ることで無事にコースを終えることが出来ました。

    結果50日で67キロ➡54キロに!
    食べることが大好きな私に出来るか不安でしたが、食べることが大好きな方こそ通われるべきところかと…。

    短期間でこれだけ体重を落とせたこと、先生には本当に感謝致します‼ありがとうございます。
    今まで忘れかけていた、いいえ、完全に忘れていた女子力も、通うごとに身に付いて来たように思えます!多分…(そう願いたいですぅ~(笑)

    サイズも13号(たまに15号?)➡9号になりましたぁ!久しぶりのお買い物が楽しみです(^∀^)

    体重を落とすだけでなく、自分の身体や健康感も改めて見つめ直すことが出来たので、私にとってアクトさんは心とカラダと癒しの総合商社ですね。゚(゚^∀^゚)゚

  • ピンク さん (女性|20代)

    満足度

    5


    2017.03.17 

    ダイエット鍼と美容鍼を受けてます!
    本当にすごいの一言!!
    特にダイエット鍼は本当に痩せました!
    私は20代後半で元々太ってはいなかったのですが、モデル体型に憧れて施術を受けました。ヤバイです!本当に7キロ落ちました!先生に言わせたら10キロ以上落とす方がほとんどなので、7キロなんて当たり前という感じですが、今までエステに百万以上注ぎ込んだ私からしたら衝撃でした!

    肌の調子もいいし、本当にこのサロンに出会えて良かったです!

    皆さん、先生の言うことを信じて守れば絶対痩せますよー!

    私はずっと先生にお世話になります。
    私の運命サロンですo(^o^)o

  • dolce さん (女性|50代)

    満足度

    5


    2017.03.14 

    アクトさんに出会ったのは40代の終わり…何より食べる事が好きな私に食事制限なんて⁈と半信半疑でダイエット開始。2日目から体重に変化があり毎朝体重計に乗る事が楽しみでした。鍼で自律神経の乱れを整えていただき、空腹ではないのに、目が食べたい。つい食べてしまう。という事が少なくなりました。現在、−11kg。一番の悩みだった太もも−9cm。先日「年末年始で2kg増えたので、戻して下さーぃ。」と、また駆け込みました。そして数回通うと元に戻り、むくみもスッキリ。私の体重、体型維持はすっかりアクトさん頼みになっています。施術していただくと体調もいいのです。これからもよろしくお願いします(^^)

  • mio さん (女性|40代)

    満足度

    5


    2017.02.27 

    体質改善ダイエットでお世話になっています。ちゃんと出来るかな?と不安になりながらもスタートから早一ヶ月。体重が7キロ弱、体脂肪率は約5パーセント減りました。
    最初こそ頭痛や吐気で挫折しそうにもなりましたが(でも1日だけでした)毎日小さな変化を感じていく内に、気付けば考え方まで大きく変わってしまったことに自分でも驚いています。
    アクトさんのダイエット法は本当に不思議で、食べるものはどんどん増えていくのに体重はするする落ちていき、短期間で減量したわりにやつれることなく全体的にバランスよく痩せることが出来ました。食べる量や食べ方も無理なく身に付ける事ができるので、体調も今までにないくらいとても良くなりました。これだけいい事ずくめだと胡散臭いと思われるでしょうが本当に魔法にかけられたような気分になれるので迷っている方は騙されたつもりで一週間頑張ってみて下さい。驚くほど楽に痩せられます!私もまだ途中なので油断はできませんが、残り3回しっかりリセットして目標達成まで頑張りたいと思います!

全14件中 1件〜10件を表示

  • 1
  • 2

はじめてご利用の方は、まずは...

無料 無料

鍼灸院の院長先生へ

しんきゅうコンパスは国内最大級の
鍼灸院口コミサイトです。

無料掲載

鍼灸師を目指す人のための資格・学校情報

鍼灸用語辞典